Человек не терпит насилия!

В Сумах застрелили правосека

В Сумах вечером 27 октября был застрелен активист «Правого сектора» Александр Иванина.

Об этом в Фейсбуке сообщил глава Сумской организации НВР «Правый сектор» Сергей Супрун.

«Убит Александр Иванина, активист НВР «Правый сектор» Сумщины. Застрелен у подъезда собственного дома в присутствии жены», — написал он.

78362fcf228c01e014e6cf7dadf094e0
По словам представителя Нацполиции Сумщины Владимира Крупецких, сообщение в полицию поступило в 21.10.

«Около 9 часов Саша вместе с женой Аней подъехали на автомобиле к своему подъезду, Саня вылез из машины, полез в багажник за вещами. В это время неподалеку, на лавочке, сидел какой-то мужчина. Как описывает свидетель, увидел Саню, достал оружие — и начал стрелять. Произвел несколько выстрелов. Скорее всего, это связано с антикриминальной деятельностью. Он публично освещал деятельность определенных лиц», — сообщил Супрун.

Александр Иванина, 1992 г.р., на выборах 2020 года баллотировался в Сумской городской совет от партии «Правый сектор», не прошел.

Данкор

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Захватчики убили главу Гостомельской общины

Российские оккупанты застрелили Юрия Прилипко, председателя Гостомельской громады, сообщает Гостомельский поселковый совет. «Председатель Гостомельской громады Юрий Ильич Прилипко погиб, раздавая…

На Виннитчине убили директора карьера

Вчера вечером в Гниване Винницкой области был убит директор Гниванского карьера Виктор Берещук. Сообщение о преступлении поступило в полицию около…
НОВОСТИ