Человек не терпит насилия!

В организме экс-нардепа Полякова нашли еще и димедрол

В организме внезапно скончавшегося ночью 8 октября народного депутата Антона Полякова, кроме метадона и алкоголя, нашли димедрол, усиливающий действие наркотиков.

Об этом во вторник, 26 октября, сообщил первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин в эфире «Суспільного».

По его словам, метадон с димедролом называют «уличным метадоном». Целью димедрола является усиление действия наркотического вещества. В обычной аптеке по обычному рецепту это получить невозможно. «То есть мы можем с абсолютной уверенностью говорить, что это смесь, добытая где-то не в официальной аптечной сети», – подчеркнул Енин.

Он отметил, что следствие продолжается, поэтому правоохранители не могут прокомментировать, откуда это вещество попало в организм.

Енин добавил, что правоохранители пока не нашли доказательств, что Полякова убили. «В то же время мы до сих пор не исключаем ни одну из версий», – сказал чиновник.

Он также сообщил, что правоохранители уже допросили сожительницу Полякова – народную депутат Анну Скороход, а также ее помощника Руслана Джамбулатова, с которым депутат выпивал перед смертью.

Как сообщалось, народный депутат Украины Антон Поляков скончался в такси ночью 8 октября. Депутату стало плохо вскоре после того, как он сел в автомобиль. Медики спасти его не смогли. Впоследствии в Министерстве внутренних дел заявили, что в организме Полякова нашли метадон.

Zahid.net

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

МВД нашло нарушения в части, где служил убийца Рябчук. Енин...

Комиссия МВД обнаружила в воинской части в Днепре, где нацгвардеец Артемий Рябчук устроил стрельбу, нарушения порядка и организации службы, что…

Расследование смерти Полякова выходит на международный уровень

Правоохранители привлекут к расследованию обстоятельств и причин смерти нардепа Антона Полякова международных экспертов. Они проведут ряд экспертиз, в том числе…

Смерть нардепа Полякова будут расследовать его коллеги

Нардепы приняли постановление о создании Временной следственной комиссии по расследованию убийства народного избранника Антона Полякова. Соответствующее решение было принято сегодня…
НОВОСТИ