Человек не терпит насилия!

«Ошибки» в санкционных списках СНБО стоили $100-300 тысяч — Арахамия

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что места в санкционных списках Совета национальной безопасности и обороны продавали по 100-300 тыс. долларов.

Об этом он заявил в эфире «Украина 24», передают Українськi Новини.

Он отметил, что ошибкам Министерства внутренних дел о включении 108 человек в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) есть объяснение.

«Уже приходят разного рода люди, которые говорят, что к ним приходили коррумпированные сотрудники правоохранительных органов и предлагали от 100 до 300 тыс. долларов за мзду. Допустить ошибку, чтобы они могли спокойно перемещаться за границу», — сказал он.

Как сообщалось, Совет национальной безопасности и обороны заявил, что из-за ошибки сотрудников Министерства внутренних дел, он ввел санкции в отношении 108 человек, которые были включены в список воров в законе. Ошибки якобы касались транслитерации.

«Случайных ошибок, мне кажется, там не было вообще», — сказал Арахамия.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А я еще помню порядочных людей в силовых структурах. Как давно ето было видно старый уже.

  2. А вообще стоило проверить тех, кто готовил эти списки, особенно главк К и ДКЗЕД СБУ. Чтобы такая тема да проплыла мимо этих чертей? Никогда не поверю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

МВД нашло нарушения в части, где служил убийца Рябчук. Енин...

Комиссия МВД обнаружила в воинской части в Днепре, где нацгвардеец Артемий Рябчук устроил стрельбу, нарушения порядка и организации службы, что…

МВД проведет учения по защите административных зданий от захвата

Министерстве внутренних дел (МВД) Украины планируют проведение учений на востоке и центральных областях Украины. Также будут проведены отработки с Вооруженными…

Арахамия гонит Трухина из партии и фракции

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия прокомментировал видео с места ДТП с участием Александра Трухина, которое опубликовала вчера «Украинская…
НОВОСТИ