Человек не терпит насилия!

«Ошибки» в санкционных списках СНБО стоили $100-300 тысяч — Арахамия

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что места в санкционных списках Совета национальной безопасности и обороны продавали по 100-300 тыс. долларов.

Об этом он заявил в эфире «Украина 24», передают Українськi Новини.

Он отметил, что ошибкам Министерства внутренних дел о включении 108 человек в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) есть объяснение.

«Уже приходят разного рода люди, которые говорят, что к ним приходили коррумпированные сотрудники правоохранительных органов и предлагали от 100 до 300 тыс. долларов за мзду. Допустить ошибку, чтобы они могли спокойно перемещаться за границу», — сказал он.

Как сообщалось, Совет национальной безопасности и обороны заявил, что из-за ошибки сотрудников Министерства внутренних дел, он ввел санкции в отношении 108 человек, которые были включены в список воров в законе. Ошибки якобы касались транслитерации.

«Случайных ошибок, мне кажется, там не было вообще», — сказал Арахамия.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А вообще стоило проверить тех, кто готовил эти списки, особенно главк К и ДКЗЕД СБУ. Чтобы такая тема да проплыла мимо этих чертей? Никогда не поверю.

  2. А я еще помню порядочных людей в силовых структурах. Как давно ето было видно старый уже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Одесчине паспортистка прописала у себя дома "вора в законе"...

Киевский районный суд Одессы удовлетворил ходатайство правоохранителей о продлении срока досудебного расследования в уголовном производстве по злоупотреблению служебным положением (ч.2…
Подведет ли Бодров Монастырского под монастырь?

Подведет ли Бодров Монастырского под монастырь?

Ходят странные слухи, что сейчас министром внутренних дел Монастырским управляет его советник, некий Егор Бодров. Надеемся, что это просто слухи.…

На шаг впереди Данилова: клиенты СНБО получают сигналы о грядущих...

Bihus.info сообщает, что фигуранты «контрабандных» санкционных списков Совета нацбезопасности и обороны выходили из состава учредителей и бенефициаров своих предприятий перед…
НОВОСТИ