Человек не терпит насилия!

На Херсонщине повесился патрульный

Сегодня, 24 октября, около 12:30 в территориальное подразделение полиции г. Олешки Херсонской области обратился 59-летний мужчина. Он сообщил, что во время прогулки по лесу обнаружил тело повешенного мужчины.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, во время выезда на место происшествия следственно-оперативной группы выяснилось, что умерший — 32-летний сотрудник Управления патрульной полиции в Херсонской области.

На место срочно выехали руководство областного главка полиции, Управление патрульной полиции и представители управления внутренней безопасности. В ходе осмотра тела следов насильственной смерти не обнаружено. Сейчас открыто уголовное производство, в рамках которого проводятся необходимые экспертизы и другие следственные действия для установления обстоятельств смерти патрульного полицейского. Также о происшествии сообщено в Государственное бюро расследований.

Херсон online

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Николаеве по подозрению в изнасиловании задержаны военный и полицейский

В воскресенье, 20 февраля, в Николаеве задержаны военнослужащий и полицейский, которые подозреваются в изнасиловании 16-летней девушки. Об этом сообщает полиция Николаевской области.…

В части Николаева повесился контрактник

В среду, 2 февраля, в Николаеве на территории 36-й отдельной бригады морской пехоты имени Белинского было обнаружено тело военнослужащего, которого…

В Николаеве при поиске "закладки" задержали полицейского и сына судьи

В Николаеве сотрудники полиции уличили двух граждан на поиске «закладки» с наркотиками – один из них оказался действующим сотрудником полиции…
НОВОСТИ