Человек не терпит насилия!

В Харькове сожгли машину сотрудника Генпрокуратуры

В Харькове в ночь на 24 октября сожгли автомобиль Lexus ЕS 350. Элитная машина принадлежит заместителю главы Генеральной инспекции Офиса генпрокурора при Харьковской областной прокуратуре Дмитрию Калюжному.

Как сообщает пресс-службу ГУ ГСЧС в регионе, ЧП произошло во дворе по улице Ньютона, 104. Спасатели рассказали, что у авто сгорел моторный отсек и часть салона.

c6606e39df6c5967886ddd7023adfe90

Отмечается, что из-за огня пострадал авто Skoda, которое стояло рядом. У машины из-за пожара начали плавиться задний бампер и фонари.

По предварительной информации, причиной пожара был поджог. По данным Police Control Ukraine, авто принадлежит Калюжному, что и указано в его декларации. СМИ пишет, что причиной поджога могла стать месть работников местной прокуратуры.

Другой версией является то, что Калюжному сожгли авто фигуранты полицейских коррупционных дел, по которым он проводил расследование, работая в отделе по борьбе с коррупцией и организованной преступностью в харьковском управлении СБУ.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Допа пролетает на выборах мэра Харькова

На выборах Харьковского городского головы побеждает Игорь Терехов. Таковы результаты двух экзитполов, проведенных на участках в день голосования. Исследование проводили…

Сын "мясного олигарха" устроил смертельное ДТП в Харькове

В Харькове полиция задержала 16-летнего водителя Николая Харьковского, который вечером 26 октября, находясь за рулем Infiniti Q 50, проехал на…

В Харькове расследуют драку с участием сотрудника полицейского департамента

В Харькове силовики устанавливают обстоятельства конфликта в ночном клубе, в котором может быть замешан сотрудник Департамента стратегических расследований Нацполиции. Пока…
НОВОСТИ