Человек не терпит насилия!

В Харькове сожгли машину сотрудника Генпрокуратуры

В Харькове в ночь на 24 октября сожгли автомобиль Lexus ЕS 350. Элитная машина принадлежит заместителю главы Генеральной инспекции Офиса генпрокурора при Харьковской областной прокуратуре Дмитрию Калюжному.

Как сообщает пресс-службу ГУ ГСЧС в регионе, ЧП произошло во дворе по улице Ньютона, 104. Спасатели рассказали, что у авто сгорел моторный отсек и часть салона.

c6606e39df6c5967886ddd7023adfe90

Отмечается, что из-за огня пострадал авто Skoda, которое стояло рядом. У машины из-за пожара начали плавиться задний бампер и фонари.

По предварительной информации, причиной пожара был поджог. По данным Police Control Ukraine, авто принадлежит Калюжному, что и указано в его декларации. СМИ пишет, что причиной поджога могла стать месть работников местной прокуратуры.

Другой версией является то, что Калюжному сожгли авто фигуранты полицейских коррупционных дел, по которым он проводил расследование, работая в отделе по борьбе с коррупцией и организованной преступностью в харьковском управлении СБУ.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Под Харьковом ликвидирован путинский генерал

Под Харьковом бойцы ВСУ ликвидировали генерал-майора армии РФ Виталия Герасимова. Об этом сообщает пресс-служба ГУР МО. «Очередные потери среди высшего…

В Харькове обстреляли СБУ, управление полиции и университет

Российские войска обстреляли из ракет здание Службы безопасности Украины в Харьковской области, Главного управления Национальной полиции в Харьковской области и…

Ракета влетела в Харьковскую ОГА

Российские военные запустили ракету в Харьковскую областную администрацию, часть здания уничтожена. Об этом Українським Новинам сообщили в Офисе генпрокурора. «01.03.2022 в 08:02…
НОВОСТИ