Человек не терпит насилия!

Мураев подкинул дров в телескандал с Офисом президента

Экс-нардеп и владелец телеканала «Наш» Евгений Мураев заявил о попытках Офиса президента «войти в долю».

В противном случае ему угрожали  лишением лицензии на телевещание, заявил Мураев в эфире телеканала «Украина 24».

«Офис хочет купить у меня половину канала. Присылает постоянно людей. Требуют войти в долю канала. Повторяю, они вынуждают продать долю в телеканале и угрожают закрытием, лишением лицензии,- сказал Мураев.

По его словам, давить пытались «через близких, далеких людей». Были также угрозы и шантаж, пишет КП в Украине. Он добавил, что подтвердить или опровергнуть свои слова не может.  Но сказал, что это «то, о чем знает лично».

Ранее Мураев заявлял, что передаст управление своим телеканалом редакции. Он утверждал, что перестает лично заниматься медиа менеджментом и бизнесом.

Как сообщалось, вчера президенту Владимиру Зеленскому пришлось отбиваться от обвинений в попытках Офиса президента ввести цензуру на телеканале «Суспільний».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В деле Чауса засветился зампред ОП

Одним из главных лиц «дела судьи Чауса» был нынешний замглавы Офиса Президента Андрей Смирнов, руководивший вывозом судьи в Молдову и…

Офис президента подвергся обстрелу из рогатки

Сотрудники полиции и управления Госохраны задержали киевлянина, стрелявшего по окнам здания Офиса президента металлическими шариками из рогатки. Об этом 14…

Монастырский сорвал акцию на Банковой

Тысячи «титушек» планировали устроить массовые беспорядки в центре Киева кровью, поджогом автомобилей и шин. Полиция задержала лиц, которые планировали беспорядки.…
НОВОСТИ