Человек не терпит насилия!

Замглавы администрации Усов вымогает многомиллионные взятки с частных перевозчиков

Сегодня ребята из ЧП “Авен Эзер” и ООО “Ярославь Авто” дали пресс-конференцию (https://www.youtube.com/watch?v=kIuir6K6V14), где все подробно рассказали.

Усов присылал к ним “ходоков” в лице своего советника Виктора Сасина и главы Службы перевозок Виктора Савченко. С требованием — платить по 200 грн в день с каждой машины. В месяц зам мэра таким образом смог бы аккумулировать более 9 млн грн!

Аппетиты — достойные представителей “молодой команды Черновецкого”. Кстати, Усов своими действиями загоняет сферу перевозок именно во времена Лени-Космоса, разрушая работавшую последние 7 лет систему 5-летних договоров, позволявших перевозчикам обновлять автопарк.

И возвращая вместо нее коррупционную — временных договоров, чтобы вытеснить с рынка системных перевозчиков и отдать его маршруточной мафии.

Представители не пожелавших платить взятки перевозчиков, которых пытаются за это лишить лицензий, уже оспаривают действия Усова в судах.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Заступник Кличка Усов отримав контроль над КП “Київпастранс” через радника Левченка, - Бабич

Заступник Кличка Усов отримав контроль над КП “Київпастранс” через радника...

Заступник голови Київської міськдержадміністрації (КМДА) Костянтин Усов, по інформації політолога Богдани Бабич, отримав контроль над КП “Київпастранс” через свою людину,…

Новый «Контрабанда офіс» Президента: Хорошковский и все те же

Все еще помнят «Офис Александра Грановского» и ключевых персон, принимающих участие в его работе? По нашей информации, приближенные к Президенту…
НОВОСТИ