Человек не терпит насилия!

Тимошенко отложил «распил» 800 миллионов на аэропорт в Житомире

На 21 октября мэрия Житомира назначала торги по выбору подрядчика для реконструкции местного аэропорта. Ожидаемая стоимость работ – 800 миллионов гривен, этот ресурс мэр Житомира Сухомлин получил по «инфраструктурной вертикали», которую возглавляет (https://t.me/transmissiya_pro/2186) замглавы ОП Кирилл Тимошенко.

👉В финал торгов прошли три компании: «Автомагистраль» с «орбиты» Порошенко, турецкий «Онур» и «Ростдорстрой» из числа «фаворитов Укравтодора», которую связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым.
Но торгов 21 октября не будет, их переназначат на попозже.

«Автомагистраль» и «Онур» подали жалобы в АМКУ, что их оппонентов якобы незаконно допустили в финал торгов.
Эти жалобы не имеют конкретных отсылок и указаний, где же нарушено законодательство, и в АМКУ могли легко такие жалобы не принять. Но приняли, и теперь торги по аэропорту «Житомир» состоятся не раньше, чем админколлегия АМКУ рассмотрит все жалобы.

⏳Похоже, Кирилл Тимошенко решил воспользоваться своим «контактом» (https://t.me/transmissiya_pro/1813) с главой АМКУ Пищанской, чтобы немного «оттянуть» тендер по «распилу» почти миллиарда гривен на аэропорт «Житомир». Хочет «перестраховаться», чтобы снова не попасть в опалу Президенту.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

​​Кирилл Тимошенко предложил финнам стать лохами

Зам Андрея Ермака по ОП Кирилл Тимошенко сообщил, что Финляндия примет участие в послевоенной отстройке Черниговщины. Казалось бы – надо…
Медицина ЗСУ. Корупція чи свідомий саботаж?

Медицина ЗСУ. Корупція чи свідомий саботаж?

Два тижні тому я вийшов зі статтею — відкритим листом щодо незадовільного стану забезпечення ЗСУ засобами тактичної медицини. Лист адресувався…
Скакун, Дудин, Корбан или кто разграбит Харьков?

Скакун, Дудин, Корбан или кто разграбит Харьков?

Появилась информация о том, что губернатором Харьковской области могут назначать нынешнего и.о. губернатора Александра Скакуна. Скакун в свое время дослужился…
НОВОСТИ