Человек не терпит насилия!

Полиция: брат мэра Кривого Рога умер от отравления алкоголем

Судебно-медицинская экспертиза показала, что брат погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова Андрей умер в результате отравления алкоголем.

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

«Согласно официальному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть криворожца наступила в результате токсического действия спиртов, случайного отравления алкоголем», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, тело погибшего обнаружил знакомый, приехавший его навестить. Накануне пострадавший жаловался на проблемы со здоровьем.

Напомним, Андрея Павлова нашли мертвым в его собственной квартире 18 октября. Он был младшим братом мэра Кривого Рога Константина Павлова, которого нашли мертвым на пороге его дома 15 августа.

LB.ua

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Одессе машина с полицейским начальником сбила женщину

Автомобиль, в котором находился замначальника управления общественной безопасности одесской полиции Александр Гостищев, сбил женщину на Объездной дороге. Об этом сообщает…

В Ковеле патрульный застрелился в полицейском участке

28-летний полицейский застрелился в отделе патрульной полиции в городе Ковеле Волынской области. Инцидент произошел 29 ноября около 12:00 на улице…

Ковид прикончил экс-мэра Омельченко

Экс-мэр Киева Александр Омельченко скончался на 83-м году жизни, сообщил президент строительной компании «Лико-холдинг», экс-нардеп Игорь Лысов. «Сегодня не стало…
НОВОСТИ