Человек не терпит насилия!

«Добрый, честный, опрятный». В Кривом Роге расследуют смерть брата мэра

19 октября под процессуальным руководством Криворожской центральной прокуратуры открыли уголовное производство по факту смерти Андрея Павлова — младшего брата погибшего ранее мэра Константина Павлова. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской областной прокуратуры.

44-летнего А. Павлова мертвым в собственной квартире на улице Черняховского обнаружил его друг вечером 18 октября.

Днепропетровская областная прокуратура сообщает, что тело нашли без видимых телесных повреждений. Сейчас следствием устанавливаются обстоятельства происшествия.

Медики уже провели вскрытие тела Андрея Павлова. Однако причины смерти пока не разглашают. Предварительно и неофициально говорят, что это было отравление.

Об этом «Стране» сообщила депутат горсовета Кривого Рога Виктория Третяк.

«Уже провели вскрытие тела Андрея, но пока нам ничего не говорят. Официально. Неофициально — причины смерти придумывают. Это началось еще вчера со слива про якобы его алкоголизм. Будут пытаться дискредитировать. Мне сказали, что у него дома полиция нашла 7 тысяч долларов, их изъяли. Но Андрей поручал официально чистую зарплату на «Арселор миттал» 40 тысяч грн, плюс премии. Он был начальником цеха. Он мог себе позволить есть нормальную еду и нормальное что-то выпить под повод, как и все. И друг его, и соседи, и его знакомые говорят все как один, что никогда его пьяным не видели. Он не злоупотреблял спиртным. Человек добрый, честный, ответственный, порядочный. Всегда опрятный был, не бедствовал. Все хорошо о нем отзываются. И тут, ни с того ни с сего стало плохо», — рассуждает Виктория Третяк.

При этом сама Третяк не верит в то, что смерть Павлова-младшего была случайной.

«Я уверена, что его отравили. Если причина смерти действительно отравление, он точно не сам это сделал. Я уверена на 100%», — сообщила «Стране» депутат.

Похороны Андрея Павлова состоятся в этот четверг, 21 октября. Его похоронят на центральном кладбище, рядом с отцом. На этом же кладбище похоронен и Константин Павлов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Погиб экс-нардеп Дейдей

Народный депутат Украины VIII созыва Евгений Дейдей погиб во время войны. Ему было 34 года. О его гибели на своей…

В Кривом Роге на блокпосту застрелили бандитов

В Кривом Роге 27 февраля на блокпосту застрелили двоих мужчин. Предварительно, один из них был правой рукой бандита по фамилии…

В Кривом Роге День единения прошел без Вилкула, сбежавшего в...

11 февраля исполняющий обязанности городского главы Кривого Рога Юрий Вилкул покинул страну. Он вылетел из Одессы в Вену (Австрия). Как…
НОВОСТИ