Человек не терпит насилия!

«Люди Медведчука» поделились с ГБР и наладили контрабанду топлива с РФ

Сегодня в Николаевский порт прибыл танкер SW CAP FERRAT I, который доставил 29 тысяч тонн дизельного топлива. По документам, эта солярка была якобы из Италии. В сентябре в Николаев прибыл танкер, который доставил 33 тысяч тонн дизтоплива, по документам – из Испании.
(https://t.me/transmissiya_pro/2158)Два этих танкера доставили горючее по заявке компании Coral Energy. Эту компанию создали люди, входящие в орбиту влияния Медведчука, чтобы заменить предыдущую «прокладку» — Proton Energy.

(https://t.me/transmissiya_pro/2249)Coral Energy была создана под «эксклюзивную» перевалку топлива от «Роснефти» в Украину, но при этом – возит в наши края горючее «испанского» или «итальянского» происхождения. Получается какая-то слишком грубая «схема» по контрабанде горючего с РФ. Когда в прошлый раз подобным пробовал «играться» собственник ОККО Антонов, к нему пришло «маски-шоу» с намеком поделиться (https://t.me/transmissiya_pro/2294).

В случае с Coral Energy никто не прислал «маски-шоу» с намеком. Очевидно, ребята раньше «занесли» силовикам с ГБР, поэтому и «схематозят» свободно

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. так можно в украине приостановить работу предприятий. до этого полностью остановили работу сети GLUSCO компании Proton Energy Group S.A.. в стране началась паника из-за отсутствия в необходимом количестве бензина. довольно таки качественного. сейчас возникла большая проблема с дизельным топливом. чтобы наши власти опять не заигрались в ущерб отечественному бизнесу. физики-теоретики. умышленно или нет создали эту проблему. история умалчивает.

    1. Киевская власть очень любит стрелять себе в ногу и отмораживать уши назло бабушке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Одесчине паспортистка прописала у себя дома "вора в законе"...

Киевский районный суд Одессы удовлетворил ходатайство правоохранителей о продлении срока досудебного расследования в уголовном производстве по злоупотреблению служебным положением (ч.2…

Экс-замминистра обороны Халимон получил подозрение от ГБР

ГБР сообщило о подозрении бывшим заместителю министра и руководителю департамента Министерства обороны Украины. Как сообщили в ведомстве, руководитель департамента Минобороны…

Экс-сотрудник СБУ заявил, что убил террориста. Ему поверили только в...

В пятницу, 29 октября, на прием к дежурному следователю ГБР пришел бывший сотрудник СБУ и рассказал, что он зарезал человека…
НОВОСТИ