Человек не терпит насилия!

Во Львове похитили дочь владельца мебельной фабрики

Во Львове группа злоумышленников похитила дочь жителя Червонограда Львовской области и требовала выкуп.

Как сообщает Zaxid.net, правоохранители рассказали, что с заявлением к ним 14 октября обратился ее отец.

«По словам заявителя, жителя Червонограда, злоумышленники похитили его 19-летнюю дочь во Львове, удерживают ее в неизвестном месте и требуют за освобождение девушки €2 млн. Похитители также угрожали отцу, что он больше никогда не увидит свою дочь, если не передаст им указанную сумму», – говорится в сообщении.

По словам начальника полиции Львовской области Александра Шляховского, оперативные мероприятия позволили установить, что похищенную удерживают в квартире в одном из домов на львовской улице Городоцкой, после чего «полицейские освободили девушку и задержали похитителей».

Злоумышленниками оказались трое жителей Червонограда. «Освобожденная девушка жива и невредима – с ней работает психолог», – сказано в сообщении.

По данным  мужчина, у которого похищали дочь, владеет мебельной фабрикой в Червонограде.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…
НОВОСТИ