Человек не терпит насилия!

Во Львове похитили дочь владельца мебельной фабрики

Во Львове группа злоумышленников похитила дочь жителя Червонограда Львовской области и требовала выкуп.

Как сообщает Zaxid.net, правоохранители рассказали, что с заявлением к ним 14 октября обратился ее отец.

«По словам заявителя, жителя Червонограда, злоумышленники похитили его 19-летнюю дочь во Львове, удерживают ее в неизвестном месте и требуют за освобождение девушки €2 млн. Похитители также угрожали отцу, что он больше никогда не увидит свою дочь, если не передаст им указанную сумму», – говорится в сообщении.

По словам начальника полиции Львовской области Александра Шляховского, оперативные мероприятия позволили установить, что похищенную удерживают в квартире в одном из домов на львовской улице Городоцкой, после чего «полицейские освободили девушку и задержали похитителей».

Злоумышленниками оказались трое жителей Червонограда. «Освобожденная девушка жива и невредима – с ней работает психолог», – сказано в сообщении.

По данным  мужчина, у которого похищали дочь, владеет мебельной фабрикой в Червонограде.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Суд обязал Львовский горсовет выдать России останки разведчика Кузнецова

Кассационный административный суд Верховного суда Украины обязал исполком Львовского горсовета позволить перезахоронение останков агента НКВД Николая Кузнецова на мемориальном комплексе…

Во Львове обыскивают фабрику, снабжающую Евросоюз контрабандными сигаретами

В пятницу, 15 октября, следователи Государственного бюро расследований приехали с обысками на Винниковский табачную фабрику во Львове. Речь идет о…

Похищение дочери полтавского депутата: стали известны подробности

Стали известны детали похищения дочери депутата Полтавского облсовет, о чем вчера сообщала СБУ, задержавшая киднепперов. Как пишет Полтавщина, речь идет…
НОВОСТИ