Человек не терпит насилия!

По делу ДТП Трухина допросили десять человек, но не Трухина

Расследуя дело о ДТП с участием депутата от «Слуги народа» Александра Трухина Государственное бюро расследований (ГБР) допросило более десяти свидетелей, а  видео аварии пока не располагает.

Об этом говорится в ответе ГБР на запрос «Украинской правды». При этом Офис генпрокурора не смог сообщить, находился ли депутат Верховной Рады Александр Трухин за рулем автомобиля во время ДТП и засекретил расследование, говорится в ответе Офиса генпрокурора на запрос «Українських Новин».

В ГБР заявили, что проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств ДТП, в том числе по установлению лица, находившегося за рулем автомобиля 23 августа 2021 года.

В ходе расследования изъяли видеозаписи движения транспортных средств, но видео на котором зафиксирован момент ДТП в уголовном производстве отсутствует.

Допросить Трухина следователи планируют уже после проведения экспертиз и получения заключений экспертов.

После того как материалы дела из Нацполиции поступили в ГБР, была создана новая группа следователей. «Досудебное расследование продолжается. Устанавливаются дополнительные свидетели происшествия, другие видеозаписи и источники информации, которые могут быть использованы в качестве доказательств в уголовном производстве», — говорится в заявлении ГБР.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. та не кто его не тронет! в полиции сцЫкуны какие-то, для них это коррупционное божество! Сук… кого вы выбрали, такой быдлоты у власти никогда не было, во главе с Клоуном !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Задержание оперов ГБР в Киеве: подробности

Стали известны подробности сегодняшнего задержания в Киеве сотрудников ГБР сотрудниками СБУ. Как пишет Т-канал Монастырь, при передаче 5 000 долларов…

«Люди Медведчука» поделились с ГБР и наладили контрабанду топлива с...

Сегодня в Николаевский порт прибыл танкер SW CAP FERRAT I, который доставил 29 тысяч тонн дизельного топлива. По документам, эта…

Во Львове обыскивают фабрику, снабжающую Евросоюз контрабандными сигаретами

В пятницу, 15 октября, следователи Государственного бюро расследований приехали с обысками на Винниковский табачную фабрику во Львове. Речь идет о…
НОВОСТИ