Человек не терпит насилия!

Борислав Береза: «Арахамия врет как дышит, а дышит он постоянно»

Mykhailo Tkach сделал неплохое расследование по Арахамии. Из этого расследования мы узнали, что Арахамия страдает частичной потерей памяти. Он не помнит с кем встречался и о чем говорил. Узнали о том, что кроме встреч на стадионе с Коломойским, Арахамия ещё и летал в Вену на самолёте… Фирташа. В очередной раз увидели, что Арахамия врёт, как дышит, а дышит он постоянно. А кроме того все говорит о том, что он банальный решала. Это конечно противозаконно, но он же из партии «Слуга народа», а членами этой партии можно все. Хотя для некоторых все же анал табу. А ездить пьяным за рулём и попадать в аварии, предавать Украину или заниматься коррупцией слугам можно. С молчаливого согласия Зеленского или при участии Ермака, но можно. Иначе бы не занимались.

А по Арахамии не удивлён. Он всегда подстраивается под власть. Каков поп — таков и приход. Если к власти придёт Медведчук, то Арахамия первым присягнет ему и быстро осудит «злочинний режим Зеленського». Я даже не представляю, что должен сделать Арахамия, чтоб я удивился. Ну, разве что устроит БДСМ-оргию прямо в сессионном зале на камеру и докажет Яременко, что для того анал больше не табу. При этом он своей моделью поведения сильно напоминает Чечетова, который упивался властью, пока был Янукович. Вот только закончил он крайне грустно и трагично, после того, как Яныка снесли. Но идиотов чужой пример не учит. А Арахамия явно из той же плеяды…

Оцените материал:
54321
(Всего 11, Балл 4.18 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Штучный снова будет шпионить за нардепами

Штучный снова будет шпионить за нардепами

Странно, что нардепы, собирающиеся проголосовать за отставку Разумкова, не понимают, что этим подписывают себе смертный приговор. Ведь цель верхушки «зеленого…
Как Зеленский «борется» с контрабандой. Баканов – Наумов, Аристов – Черкасский, Арахамия – Шуцкий

Как Зеленский «борется» с контрабандой. Баканов – Наумов, Аристов –...

2 апреля этого года СНБО начало пафосную борьбу с контрабандистами. Санкции, как разновидность онанизма продолжались на протяжении лета, пополняясь разнообразными…
НОВОСТИ