Человек не терпит насилия!

«Кузня» Тигипко оштрафована на ₴47 миллионов

Прокуроры Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона добились в Хозяйственном суде Киева взыскания в ЧАО «Завод «Кузня на Рыбальском» 47,3 млн грн штрафных санкций.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

Отмечается, что прокуроры доказали, что в ноябре 2017 года между Минобороны и компанием был заключен государственный контракт по оборонному заказу на выполнение комплекса ремонтно-модернизационных работ на фрегате «Гетьман Сагайдачный».

«Учитывая, что предприятие свои обязательства не выполнило, а возврат разницы средств, уплаченных в качестве предварительной оплаты, и поставку комплектующих осуществило с нарушением сроков выполнения работ, Специализированная прокуратура Южного региона обратилась в суд с иском о взыскании штрафных санкций», – говорится в сообщении.

Таким образом, уточнили в Офисе гепрокурора, обеспечено применение хозяйственных санкции из-за ненадлежащего выполнения компанией госконтракта по оборонному заказу.

Бизнес Цензор

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Скрывающийся от ВАКС судья Вовк оштрафован на 4540 гривен

Высший антикоррупционный суд наложил денежное взыскание на председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка, которого НАБУ и САП подозревают в…

ОГП расследует недостоверное декларирование нардепом-"слугой" Куницким

Офис генпрокурора начал расследовать возможное декларирование недостоверных данных депутатом Верховной Рады Александром Куницким (фракция «Слуга народа»). Об этом Українським Новинам…

Задержан экс-чиновник МВД, причастный к убийствам на Майдане

Правоохранители задержали бывшего работника руководящего состава управления общественной безопасности Главного управления МВД в Киеве Юрия Спасских, который во время Революции…
НОВОСТИ