Человек не терпит насилия!

«Кузня» Тигипко оштрафована на ₴47 миллионов

Прокуроры Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона добились в Хозяйственном суде Киева взыскания в ЧАО «Завод «Кузня на Рыбальском» 47,3 млн грн штрафных санкций.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

Отмечается, что прокуроры доказали, что в ноябре 2017 года между Минобороны и компанием был заключен государственный контракт по оборонному заказу на выполнение комплекса ремонтно-модернизационных работ на фрегате «Гетьман Сагайдачный».

«Учитывая, что предприятие свои обязательства не выполнило, а возврат разницы средств, уплаченных в качестве предварительной оплаты, и поставку комплектующих осуществило с нарушением сроков выполнения работ, Специализированная прокуратура Южного региона обратилась в суд с иском о взыскании штрафных санкций», – говорится в сообщении.

Таким образом, уточнили в Офисе гепрокурора, обеспечено применение хозяйственных санкции из-за ненадлежащего выполнения компанией госконтракта по оборонному заказу.

Бизнес Цензор

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Киеве избили советника Венедиктовой (дополнено)

В Киеве неизвестные совершили нападение на советника генерального прокурора Ирины Венедиктовой экс-министра юстиции Грузии Зураба Адеишвили. Об этом сообщает Украинская…

На Банковой кинулись опровергать Данилова, похерившего Минские соглашения

Украинская власть считает Минские соглашения рамочными и намерена найти шаги по их выполнению, которые гарантируют долговременный мир, сообщил во вторник…

Зам Кличко подозревается в экологическом уроне на сумму свыше 40...

Столичные правоохранители сообщили о подозрении одному из заместителей главы Киевской городской государственной администрации, а также бывшему ликвидатору ОАО “Радикал” по…
НОВОСТИ