Человек не терпит насилия!

Под Киевом обстреляли машину с семьей, есть раненый

В Софиевской Борщаговке под Киевом неизвестный в камуфляже расстрелял автомобиль с семьей. В результате ранения получил водитель.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook полиции Киевской области.

«Около 07:45 в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина в камуфляже совершил выстрелы в направлении 27-летнего молодого человека, который вместе с 28-летней женой садился в машину. Мужчина ранен в ногу, поврежден автомобиль», — говорится в сообщении.

IMG_3265

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает, из какого оружия стрелял злоумышленник и все обстоятельства стрельбы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Выстрел Бутусова из пушки услышали в ГБР

Государственное бюро расследований (ГБР) открыло дело в отношении главного редактора издания «Цензор.НЕТ» Юрия Бутусова, который в субботу, 27 ноября, опубликовал…

В Харькове экс-силовик стрелял в обматеривших его студентов

По факту ночной стрельбы в метрополитене начали досудебное расследование в отношении бывшего сотрудника налоговой полиции главного управления Государственной налоговой службы…

Возле Киево-Святошинского суда подстрелили "грузина какого-то"

В Киеве у здания Киево-Святошинского суда неизвестный из автомобиля начал стрельбу, в результате чего был ранен мужчина, в которого предположительно…
НОВОСТИ