Человек не терпит насилия!

В Козине штурмуют дом Порошенко

В Козине, где «две общественные организации» (по определению полиции) продолжают акции у дома экс-президента Петра Порошенко, начались столкновения. Стычки идут как между этими самыми «общественными организациями», так и с правоохранителями. В частности, люди пошли на прорыв в дом Порошенко.

Как отмечают очевидцы, на «прорыв» идут волнами, уже шесть таких волн отразили копы. Кроме того, к дому Порошенко подтягиваются его сторонники, которые представляются «ветеранами АТО».

Нардеп из партии Порошенко Ирина Геращенко утверждает, что партия уже обратилась к уполномоченному по правам ребенка Дарье Герасименко с требованием немедленно прибыть в Козин и «вместе с полицией обезопасить несовершеннолетних от участия в провокациях».

Полиция пока не комментирует «мирную акцию двух общественных организаций» под домом Порошенко.

Протест у жилища экс-президента связан с вчерашним объявлением подозрения нардепу Медведчуку: рассказывая об этом, прокуроры отметили причастность к преступлениям нардепа «высшего руководства страны». Кроме того, в предоставленных в качестве доказательств переговоров Медведчука несколько раз звучало имя и отчество бывшего президента.

Вести

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. бывший президент украины порошенко является долларовым миллиардером. в декларации он указал. что все деньги держит дома. вот активисты и мотивированы к продолжению протестов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Сбежал Медведчук

Глава политисовета «Оппозиционной платформы-За життя» Виктор Медведчук  сбежал из-под домашнего ареста. Эту информацию неофициально подтвердил один из непрофильных заместителей генпрокурора,…

ВАКС вернул дом в Козине налоговику из "дела Клименко"

Высший антикоррупционный суд отменил арест участка и дома в поселке Козин под Киевом. Об этом сообщает Судебный репортер со ссылкой…

Медведчук "смазал лыжи"?

Журналисты «Слідства інфо» зафиксировали возле имения Виктора Медведчука несколько микроавтобусов и автомобилей вечером в понедельник, 21 февраля. Сейчас рядом с…
НОВОСТИ