Человек не терпит насилия!

В крови Полякова нашли алкоголь и метадон

Народный депутат фракции «Слуга народа» Галина Янченко сообщила, что у скончавшегося народного депутата Антона Полякова токсикологи нашли в крови алкоголь и метадон.

Об этом Галина Янченко сообщила в своем Telegram в субботу, 9 октября.

Народный депутат проинформировала, что смерть Антона Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона. По ее информации, это показала токсикология.

Об этом сообщил «Страны» в следственных органах.

«Алкоголь максимально усиливает эффект от метадона. Вплоть до фатального уровня. Трудно предположить зачем Поляков по своей воле решил смешать эти субстанции, так как эффект хорошо известен и те, кто потребляет метадон алкоголь одновременно с ним не пьёт. Поэтому версия с умышленным отравлением с учётом новых данных получает дополнительные аргументы», — заявил источник сайта Страна в следственных органах.

Как сообщалось, 33-летний Поляков скончался в ночь с четверга на пятницу на заднем сидении такси. Полиция озвучила свои версии. Все они сходятся к тому, что Поляков либо умер от проблем со здоровьем — то есть, естественных причин — либо отравился каким-то веществами или алкоголем.

Для установления причины смерти тело Полякова было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство с пометкой «Естественная смерть».

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Погиб экс-нардеп Дейдей

Народный депутат Украины VIII созыва Евгений Дейдей погиб во время войны. Ему было 34 года. О его гибели на своей…

Комитет Рады разрешил населению убивать врага из чего попало

Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности поддержал усиление уголовной ответственности за мародерство и снял для гражданского населения ограничения на…

Рада разрешила огнестрелы, но не все

Верховная Рада планирует разрешить оборот гражданского огнестрельного оружия, но не короткоствольного. Принятие соответствующего законопроекта №5708 за основу поддержали 274 народных…
НОВОСТИ