Человек не терпит насилия!

Кошелёк Ермака-Баканова Акст продвигает на должность в СБУ смотрящего времен Порошенко

В телеграм-каналах сообщают, что известный контрабандист пытается вернуть на службу Андрея Доманского – одиозного силовика времен предыдущего президента.
Несмотря на то, что еще в июле Акст попал в списки контрабандистов, которые готовил министр МВД Денис Монастрыский, санкции против него так и не были применены. Зеленский продолжает затягивать с подписью документа по протекции Баканова.
Часть денег, которые отмывают через почтовую компанию «Премиум-пакет», принадлежащую немецкому гражданину Аксту, попадает в кассу партии «Слуги Народа». Речь идет о сумме в 1.5 млн $ в месяц. Остальное идет в карман главы СБУ. Из-за этого обстоятельства власть продолжает покрывать незаконную деятельность контрабандиста.
Согласно инсайду, о котором пишут в СМИ, Доманский, которого сейчас активно продвигает Александр Акст, может занять должность помощника начальника Главного управления «К» СБУ с последующим назначениям на должность заместителя ГУКа по контрабанде.
Отметим, что обе должности на данный момент являются вакантными.
Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 1.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Юрий Бутусов: "Маша -- единственный ответственный человек в ОП"

После задержки в два с половиной месяца опубликован указ президента Владимира Зеленского о введении санкций против крупнейшего контрабандиста Александра Акста…
Контрабандная вертикаль Акста -- Баканова -- Зеленского

Контрабандная вертикаль Акста -- Баканова -- Зеленского

После громких «антиконтрабандных» санкций Зеленского у народа должно было сложиться впечатление, что все, контрабанда побеждена, все растамаживается «по белому», а…
НОВОСТИ