Человек не терпит насилия!

Глава «Укрэксимбанка» получил новое подозрение

8 октября, главе Укрэксимбанка Евгению Мецгеру, которого отстранили от должности на время расследования после скандала с журналистами программы «Схемы», объявили новое подозрение. Об этом сообщила пресс-служба Киевской прокуратуры.

Мецгеру сообщили о подозрении в ограничении передвижения журналистов ( по ч. 2 ст. 146 УК), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ранее правоохранители вручили главе банка подозрение по ч. 1 и 3 ст. 171 УК (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов) из-за нападения на журналистов «Схем».

Кроме того, прокуратура будет просить суд отправить Мецгера под круглосуточный домашний арест.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

СБУ застрелила банкира Киреева, подозреваемого в госизмене

При задержании СБУ застрелила члена украинской переговорной делегации в Гомеле Дениса Киреева. Его подозревали в государственной измене. Как сообщает Украинская…

И.о. начальника Ровенской таможни получил подозрение от ГБР

Территориальное управление Государственного бюро расследований в Хмельницком сообщило о подозрении в злоупотреблении властью исполняющему обязанности начальника Ровенской таможни Тарасу Коваленко.…
Я - КОМПЛАЕНС ОФИЦЕР И НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕД НАБСОВЕТОМ.... ЧАСТЬ 1

Я - КОМПЛАЕНС ОФИЦЕР И НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕД НАБСОВЕТОМ.......

В ходе служебного расследования, руководитель подразделения комплаэнс-контроля государственного Укрэксимбанка Дмитрий Бакуменко был пойман на содействии в легализации преступных денег ряда…
НОВОСТИ