Человек не терпит насилия!

Пьяный мэр Яремче устроил ДТП с пострадавшими

В Яремче Ивано-Франковской области вчера около 20 часов произошло ДТП. Недалеко от магазина «Априори» автомобиль «Мицубиси Аутлендер» под управлением 49-летнего мужчины въехал в «Пежо Партнер», который был припаркован на обочине дороги.

В результате ДТП водители автомобилей получили травмы и были доставлены в Яремчанскую центральную городскую больницу. Один из них с помощью гидравлического оборудования деблокировали из кузова «Пежо».

Как пишет Галка, впоследствии выяснилось, что фигурант ДТП в Яремче — городской голова Андрей Мироняк, именно он управлял машиной, совершившей аварию.

244733775 6697935020247081 6939245517554137012 n

В полиции сообщили детали инцидента. Как предварительно установили правоохранители, 49-летний водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, житель Яремчанской территориальной общины, двигаясь в сторону Микуличина, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с транспортным средством Peugeot Partner, которым управлял 37-летний житель Надворнянщины.

Водитель Mitsubishi Outlander находился в нетрезвом состоянии. У водителя Peugeot Partner, отобрана кровь на проверку состояния опьянения. По факту аварии следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 286-1 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения» Уголовного кодекса Украины.

Полиция не называет, что за рулем Mitsubishi был именно Андрей Миронюк, однако об этом говорят свидетели происшествия и информируют источники издания в правоохранительных органах. Опьянение зафиксировал прибор «Драгер», также взят анализ крови.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДТП Ярославского: с машин из кортежа миллионера смыли следы аварии

Два автомобиля из кортежа бизнесмена Александр Ярославского после дорожно-транспортного происшествия были доставлены в Киев. Здесь эксперты со следователями осмотрели автомобили…

Найдена одежда жертвы ДТП с кортежем Ярославского

Одежду погибшего в ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского, исчезнувшую накануне, нашли 16 февраля в районном отделе судмедэкспертизы. Эту информацию…

ДТП Ярославского: из морга исчезли вещи погибшего

Из Чугуевского бюро судмедэкспертизы исчезли вещи погибшего в ДТП с кортежем Александра Ярославского. Отсутствие вещественных доказательств было обнаружено 14 февраля.…
НОВОСТИ