Человек не терпит насилия!

Симеон отмаливает «Умку»

photo 2021 10 07 15 34 00Хотите узнать, что там с вором в законе, почетным членом санкционного списка СНБО Умкой Днепровской? Он же – правая нога пана мецената Нарика-Петровского? Злые языки говорят, что Сергея Олийныка активно отмаливают, поэтому его дело затихло и исчезло. Не смейтесь, но хлопочет наверху в Киеве за кожвендиспансерное братство митрополит Епифаний. Церковный босс нашего Симеона. Добрый батюшка делает это из любви к ближнему или с других помыслов, — одному Богу известно.
Но вот расценка ухода на домашний арест к плюшевым мишкам нариковского прихвостня – 2,5 миллиона долларов.
Примечательно, что Лаши Сван (подельник Умки), которого взяли в одно время с Олийныком, до сих пор чалится в СИЗО. Странно ли? Только ли молитвами церковных предводителей Умка Днепровский «отскочил»? Или помогли и мирские, псы государевы – те, которые с символикой Княжого государства Владимира Великого? В любом случае вышло — «архангелы своих не бросают».
Кстати, а вот тот самый ресторан «Гурия» в Днепре, где Умка и Лаши решали за контроль над колл-центрами. Теперь вы знаете, кто сделал Днепр столицей мошеннических схем по облапошиванию пенсионеров и трудяг. Ничего, Епифаний отмолит.

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В телефоне вора "Умки" нашли "черную бухгалтерию"

Во время задержания подозреваемого в распространении преступного воздействия (ч.3 ст.255-1 УК Украины) 48-летнего уроженца Запорожской области Сергея Олейника, который известен…
Фірми з орбіти "Наріка" та учасника "ОЗУ Савлохова" обшукали по справі злодіїв в законі "Умки" та "Лаші Свана"

Фірми з орбіти "Наріка" та учасника "ОЗУ Савлохова" обшукали по...

(Зліва направо: Лаша Джачвліані, Зураб Кабісов та Сергій Олійник) Dетектив-Info з’ясував нові обставини та фігурантів кримінальної справи за підозрою в…

​​«Умку» арестовали для раскрутки  «дела судей»

Служивые дали интересную раскладку по делу уголовного авторитета «Умки», в миру — Сергея Олейника. В мае «Умку» задержала полиция, а…
НОВОСТИ