Человек не терпит насилия!

Почему фискальный блок возглавляют «попередники»?

Обратили внимание на то, что последние 2,5 года фискальный блок страны возглавляют не выходцы из «Слуги народа», а так называемые «попередники».

Например, Маркарова была министром, а Верланов и Нефедов были замами министров в Кабмине Гройсмана.

Дальше началась чехарда. Алкаш Уманский (многолетний член партактива Батькивщины), Муратов, Павловский, Любченко (этот «ценный кадр» вообще работал на Януковича, за что был люстрирован)…

Та же история наблюдается и с нынешними руководителями в треугольнике Минфин — ГНС — ГТС.

Должность министра финансов занимает замглавы Администрации Президента Порошенко. Нынешний фактический глава налоговой — дирдеп Министерства экономики времен Порошенко, а глава ГТС — директор крупного госпредприятия тоже времен «сывочолого».

Удивительная вещь. Все они высказывают лояльность ОП и лично Зеленскому, демонстрируют мнимую эффективность (часто — за счет внешних факторов и банальной манипуляции с отчетностью). В то же время, за этой ширмой скрывается жесткая коррупция и беспредел, факты которой все тяжелее скрывать.

Может, настало время «слугам» сделать определенные кадровые выводы и в финансовой сфере, взять ситуацию под свой контроль, а не продолжать держать ситуацию фактически на аутсорсе?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Любченко уже во время войны приобрел недвижимость в Турции

Телеграмм-канал «Черный мытарь» пишет, что Алексей Любченко, вор, о котором мы неоднократно писали, уже после начала войны приобрел недвижимость в…

Где 100 миллионов, найденные у Любченко при обыске?

Телеграмм-канал «Блядский Цирк» пишет: «Прошло уже несколько дней со дня, когда НАБУ и СБУ проводили обыски у Любченко. И тишина,…
Любченко сняли. А как же "идеолог скруток" Марченко

Любченко сняли. А как же "идеолог скруток" Марченко

Издание «РБК-Украина» обращает внимание на роль министра финансов Сергея Марченко в масштабных схемах по «скручиванию» налога на добавленную стоимость. Они…
НОВОСТИ