Человек не терпит насилия!

Президент Израиля напугал киевлян

В центре Киева днем ​​5 октября прозвучал ряд странных «взрывов».

Звуки изрядно напугали горожан, и они начали активно делиться видео в соцсетях, сообщает «Киев Оперативный»

Громкие выстрелы были слышны в разных уголках столицы. В частности, люди обращали на них внимание вблизи Европейской площади и даже в собственных домах в центре.

В отделе коммуникации полиции Киева раскрыли причину «канонады», пишет 24.tv. То, что в сети приняли за взрывы, на самом деле оказалось торжественным залпом из оружия.

«Это не взрыв, это в Мариинском парке проходила встреча президента Израиля, — сказали правоохранители.

Глава государства Израиль Ицхак Херцог прибыл в Украину с официальным визитом 5 октября. Возле Мариинского дворца его встретил украинский лидер Владимир Зеленский и почетный караул. Именно во время исполнения гимнов двух стран и раздался торжественный салют из стрелкового оружия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Зеленский отправил на войну 363-х зеков

С начала войны президент Владимир Зеленский помиловал 363 осужденных, чтобы они могли участвовать в обороне страны. Такие данные приводит Департамент…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…
НОВОСТИ