Человек не терпит насилия!

Владимир Зеленский как «гитлер на минималках»

i75 articleimage 159700Посмотрели фильм об оффшорах Зеленского. Занимательно. Понятно, что никаких правовых последствий для Зеленского после «Оффшоров» не наступит. Участие в «прачечной» Коломойского еще нужно доказать, остальное — не криминал, разве что брехня в декларации. Хотя, может быть, к примеру, та же Юлия Тимошенко и могла бы начать процедуру импичмента в ВР. Но, вряд ли. Репутационные потери? Они не работают в стране, в которой у политиков нет репутации. В которой профессия политика — вранье. Кого этим удивишь? Часть электората, конечно, прозреет. Поймет, что Зеленский — не «политическое чудо», не Христос на велосипеде, а банальный криворожский заробитчанин, окруженный компанией таких же криворожских заробитчан. И что проблема нашей страны именно в том, что эта «бригада» шабашников оказалась верховной властью в государстве.

244458795 4355312947871527 9095826577615168557 n

А вот статья в «Гардиан» — весьма плохой знак. Кстати, и по недвижке Шефира в Лондоне. Британские фискалы ведь вполне могут поинтересоваться, неужели в Украине актерские коллективы получают такие бешеные деньги? А можно ли получить справочку о происхождении доходов? Подробную до деталей. NCA заинтересуется, суд выпишет дебютный ордер и привет. Гоу хоум в Кривой Рог. Шутка, конечно. Хотя, в каждой шутке…

Репутационные потери … О каких репутационных потерях может говорить человек, который устроил в Трускавце какую-то полную дичь с дискотекой и вызвал для отчета главных силовиков страны? Они ж, блин, «независимые». По идее.

Баканов забавный. На трускавецкий шабаш не приехал. Монастырский, Венедиктова приехали, а Ваня проигнорил. И даже заместителя не прислал. Прислал «речницю». Возможно, Ваня не приехал, бо в трансе наркотическом. Или аутизм лечит. А может — слишком умный. Потому что приезд силовиков с отчетами на съезд «правящей» партии … несколько напоминает съезд НСДАП. И фюрер, такой молодой и юный квартал впереди.

Вообще, удивительно, как быстро люди в президентском кресле сходят с ума. «Владимир Зеленский заявил, что Совет нацбезопасности и обороны – это орган, который «ставит на место предателей государства». И до его президентства все считали СНБО «кладбищем».

Такое мнение Зеленский озвучил во время брифинга в Трускавце. В целом он одобрительно оценил работу Совета национальной безопасности и обороны.

Владимир Зеленский убежден, что только при его каденции орган наконец заработал и выглядит достаточно мощным. На упреки в слишком активной деятельности СНБО Зеленский ответил так:

А что они себе позволяют? На место ставим предателей государства. Вот, что они себе позволяют. Неправильно это? Нет вопросов. Будет после меня по-другому, а после меня точно будет.»

Угу. При Турчинове СНБО не работал. Совсем. А при Зеленском заработал. Потешный человек. Сравнивает развитие ВПК и свои смешные санкции. Хвора людина. Кстати, единственный человек, которого Зеленский боится – это наумовский контрабандист Саша Акст, по кличке «Немец». Все санкционные даниловские списки Зеленский быстренько подписывал. Кроме санкций в отношении «Немца». Боится. Боится, что прервется финансовый ручей и нечем будет зеленых блядей кормить, чтобы не разбежались.

Интересно, как после сюжета об офшорах и вала статей в зарубежных СМИ Зеленский будет реализовывать «антиолигархический» закон? У Коломойского 1+1 хотя бы отберет? Думаю, Беня придумает, как этот оргазм сымитировать. Хотя, не факт, что, к примеру, в США в это поверят.

А у нас, у нас Зеленский вообще может никак не реагировать на «офшоры». Потрындят неделю и забудут. А если не забудут – сценаристы «квартала» придумают, что-нибудь столь же дурацкое, как «покушение» на Шефира. Кстати, в этом «покушении» явно видна рука «мастера» по фамилии Грицак. Очень как-то похоже и на покушение на Богданова, и на Бабченко. Грицак в этих делах мастер. Может и подрабатывает на ОП такими «сценариями», ему ведь тоже коммуналку оплачивать нужно.

244429326 3038425386426258 2708500202544647081 n

Вобщем, с наступающей неделей, сограждане. Интересно, как Разумков будет уходить? Тихо или хлопнет дверью? Надеюсь, хватит духу не только на посты в ФБ, а-ля Богдан?

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Шефир хочет украсть ОГКХ?

Шефир хочет украсть ОГКХ?

Интересно, как идет расследование «покушения» на Сергея Шефира? А то тихо как-то. А судя по активности этого персонажа – покушаться…
ПОДАТОК НА СМІХ: СКІЛЬКИ ОТРИМАВ БЮДЖЕТ ВІД БІЗНЕС-ІМПЕРІЇ ВОЛОДИМИРА ЗЕЛЕНСЬКОГО

ПОДАТОК НА СМІХ: СКІЛЬКИ ОТРИМАВ БЮДЖЕТ ВІД БІЗНЕС-ІМПЕРІЇ ВОЛОДИМИРА ЗЕЛЕНСЬКОГО

«Слідство.Інфо» проаналізувало, скільки грошей заробили за дев’ять років співпраці із каналом «1+1» олігарха Ігоря Коломойського компанії групи «Квартал 95» оточення…
По Шефиру скоро 9 дней, а «киллера» все нет

По Шефиру скоро 9 дней, а «киллера» все нет

Со дня покушения на Шефира прошло уже 8 дней. А полиция по-прежнему изучает место преступления, а водолазы мокнут в окрестных…
НОВОСТИ