Человек не терпит насилия!

Коррупционный синдикат прокурора области Виталия Приходько и и. о. главы ГФС в регионе Артема Кавуна

В Запорожье в последнее время обсуждают не только скандальную отставку мэра Владимира Буряка, но и влияние на бизнес области синдиката прокуратуры и фискальной службы под руководством прокурора области Виталия Приходько и и. о. главы ГФС в регионе Артема Кавуна

Обоих подозревают в крышевании производства контрафактной водки и слабоалкоголки, а также в контрабанде наркотиков, табачных и алкогольных изделий с территории Запорожской области по направлению в ОРДЛО. Недавно стало известно (https://novosti.politeka.net/348254-smi-v-zaporozhe-zazhglis-golubye-zvezdy), что двоих мужчин объединяет не только любовь к коррупционным схемам, но и к питейно-развлекательным заведениям определенного толка в соседнем Днепре.
Послы радужного флага нашли там друг друга, по слухам, год назад, когда Приходько только стал начальником местной прокуратуры, переехав в Запорожье из Кропивницкого (бывшего Кировограда). Оба города достаточно холодно относятся к нетрадиционным увлечениям, поэтому вряд ли звездную парочку силовиков будут приветствовать с распростертыми объятиями. Однако если «дружба» подкрепляется еще и совместным контролем над коррупционными потоками, поборами с бизнеса — то почему бы нет? Другое дело, что в местах не столь отдаленных, куда и одному и другому рано или поздно придется отправиться за свои злодеяния — на ориентацию смотрят, мягко говоря, скептически.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ