Человек не терпит насилия!

Из России вывезли видеоархив пыток

Из России тайно вывезли архив видеозаписей с камер наблюдения в учреждениях ФСИН. На них насилуют и пытают заключенных

Об этом сообщил руководитель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин.

С помощью этого архива оперативники ФСБ и ФСИН принуждали заключенных выполнять любые незаконные поручения.

Это 40 гб информации, фото и видеодокументов, которые доказывают, что сотрудники ФСИН И ФСБ пытают и насилуют заключенных, и сам процесс снимают на служебные видеорегистраторы. Сотни людей были запытаны, изнасилованы и с помощью этого видеокомпромата завербованы для дальнейшего участия в этом пыточном конвейере.

Часть файлов передана в Европейский комитет по предотвращению пыток, другая часть переводится на английский и французский языки для передачи Международным информационным агентствам и в комитет ООН против пыток.

Владимир Осечкин подчеркнул, что на все компьютеры команды Gulagu.net начались хакерские атаки. Он вышел вышел в прямой эфир на YouTube, чтобы подробнее рассказать об этом, однако на 6-й минуте эфир прервался.

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Войну с Россией "разжигает" комбинат Фирташа

В оккупированную Горловку 14 января были доставлены емкости с аммиаком, из которых осуществляется утечка в воздух ядовитых веществ из-за нарушения…

ГБР подозревает трех СБУшников в похищении и пытках айтишника

Сотрудники Государственного бюро расследований подозревают двух сотрудников центрального аппарата Службы безопасности Украины и одного работника территориального подразделения Службы в незаконном…

Суд обязал Львовский горсовет выдать России останки разведчика Кузнецова

Кассационный административный суд Верховного суда Украины обязал исполком Львовского горсовета позволить перезахоронение останков агента НКВД Николая Кузнецова на мемориальном комплексе…
НОВОСТИ