Человек не терпит насилия!

Зеленский обещает вытащить Саакашвили

Президент Украины Владимир Зеленский обещает, что будет прилагать усилия для возвращения Михеила Саакашвили в Украину.

Об этом он заявил сегодня на брифинге, информирует Цензор.НЕТ.

«Я как президент Украины занимаюсь постоянно тем, что возвращаю граждан Украины разными возможностями, которые у меня есть, какие мне предоставила власть. Господин Саакашвили является гражданином Украины, поэтому его это тоже касается», — отметил он.

Глава государства также добавил, что над данным вопросом будет работать не только он, но и МИД, посольство Украины в Грузии и другие ведомства.

«Все институции, включая Министерство иностранных дел и наши посольства, которые работают в Грузии, и на уровне посла Грузии, который работает в Украине, и на уровне разговоров между нашими кабинетами министров, на уровне разговоров премьеров, мы все будем этим заниматься», — добавил Зеленский.

Как сообщалось, 1 октября Михеил Саакашвили заявил, что тайно прибыл в Грузию и опубликовал видеообращение из Батуми. Власти Грузии сначала заявляли, что он не пересекал границу страны и находится в Украине. Но вечером заявили о задержании Саакашвили. МИД Украины вызвал в связи с задержанием посла Грузии.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. саакашвили выступает здесь в роли попа гапона во время революции 1905 года. цель — нагадить. то ли дружеским взаимоотношениям грузии и украины. то ли президентам двух стран. или просто по жизни он такой.

  2. если зеленский обещает, то)да саакашвили присядет. володя — п и з д о б о л))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Зеленский отправил на войну 363-х зеков

С начала войны президент Владимир Зеленский помиловал 363 осужденных, чтобы они могли участвовать в обороне страны. Такие данные приводит Департамент…

В Мариуполе с начал войны погибли около 1300 мирных жителей

За время блокады Мариуполя российскими оккупантами погибли уже около 1300 мирных жителей. Об этом сообщает советник городского головы Петр Андрющенко…
НОВОСТИ