Человек не терпит насилия!

В Нацполиции рассказали о массовых закрытиях подпольных казино

В Министерстве внутренних дел рассказали, что на протяжении недели полиция закрыла 76-ть заведений игорного бизнеса. Это произошло из-за ряда нарушений, ведь работали без лицензий, тщательно маскируя свою работу. Доступ к заведениям имели исключительно проверенные клиенты, по предварительному звонку. Некоторые заведения работали с кодовой системой доступа, и время от времени меняли пароли.

По данным МВД, из-за незаконной деятельности по организации или проведению азартных игр по статье 203-2 возбуждено 14-ть уголовных производств. Четырем лицам объявлено о подозрении.

Отмечается, что из подпольных игорных заведений правоохранители изъяли 976 единиц оборудования на сумму 2 миллиона гривен и наличности на 117 тысяч гривен, полученной от ставок.

Среди регионов больше всего нелегальных заведений выявлено на Днепропетровщине — 14, Киевщине — 12, а также в самой столице — 11.

Как известно, за незаконную деятельность по организации или осуществлении азартных игр предусмотрен штраф, размер которого колеблется от 170 до 680 тысяч гривен.

Напомним, что в августе Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей сообщили, что в государственный бюджет от игорного бизнеса поступило более 1 млрд гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 13, Балл 3.92 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ