Человек не терпит насилия!

Подарок на день рождения командиру Петрова и Боширова

chepigaiz1 averjanov1Сегодня, 29 сентября, свой 54 день рождения отмечает герой России, командир «секретной» войсковой части 29155 (161 центр подготовки специалистов ГУ ГШ ВС РФ), генерал-майор Аверьянов Андрей Владимирович.

Располагается часть в Москве, на улице 11-я парковая 38А и специализируется на операциях, направленных на дестабилизацию в Европе. Выходцы из неё были замечены в попытке госпереворота в Черногории, отравлении болгарского торговца оружием, взрывах складов боеприпасов в Чехии и, конечно же, неудачного покушения на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.

Мы со своей стороны решили поздравить «бравого» командира ГРУ с его днём и в честь этого сделать подарок. Семья разведчика наконец узнает что же это за секретные командировки в Крым и почему его подчинённые пользуются женскими духами.

Начнём с того, что «шпили-вили» присутствуют в жизни не только «Петрова» и «Боширова» — их командир Андрей Владимирович канонично любит возить девиц посмотреть на свой «шпиль» у побережья Чёрного моря. Несмотря на свой немолодой возраст и хронический простатит, герой России регулярно совершает подвиги не только на благо родины. Любовные утехи с молодыми девицами за государственный счёт стали неотъемлемой частью жизни командира.

Сотрудница ЗОЛД (Зал официальных лиц и делегаций) рассказала нам следующее: «Аверьянов, пользуясь званием героя РФ, почти всегда пользуется услугами vip-залов, в т.ч. ЗОЛДа для романтических путешествий и комфорта.» Действительно, не стоять же «легендарному» разведчику в очередях с обычными людьми. Андрей Владимирович любит выделять для своих пассий и служебные автомобили, например, Lexus ES350.

Первая дама сердца разведчика – Харченко Екатерина Николаевна, 29.08.1993 г.р. С ней генерал «омолаживался» 3 июля 2020 г., когда через ЗОЛД в «Шереметьево» улетел в Симферополь, а 8 июля уже вернулся на службу. Сам Аверьянов приехал в аэропорт на Toyota Camry, а Екатерина Николаевна на служебном Lexus ES350. Развлекался Андрей Владимирович в отеле «Крымский Бриз» (Крым, пгт Парковое, Парковое шоссе, 39) с включенным в стоимость хамамом, финской сауной, бассейном.

Вторая девушка – Русинова Мария Владимировна, 16.12.1988 г.р. Как и в прошлый раз, Андрей Владимирович уже с новой пассией направился в Крым. 5 октября 2020 г. через ЗОЛД в «Шереметьево» улетел в Симферополь, а 10 октября прибыл домой.

Третья пассия ГРУшного «донжуана» – Барская Жанна Владимировна, 20.02.1983 г.р. На этот раз сладкая пара направилась в Сочи, наверное, праздновать День Победы. 8 мая 2021 г. через ЗОЛД во «Внуково» герой РФ с Жанной Владимировной улетел в Сочи, а 12 мая прилетел в Москву.

Видимо, Андрею Владимировичу от простатита помогают только три вещи: «шпили-вили» в Крыму, аннексии которого он способствовал, за что получил звание героя РФ; молодые девицы, коих генерал-майор спонсирует из оборонного госбюджета; и скрепные праздники, которые он празднует отнюдь не с семьёй.

Поздравляем Андрея Владимировича с 54-летием! Главное, ребята сердцем не стареть. Подарок прикрепляем ниже.

https://telegra.ph/S-dnyom-rozhdeniya-Andrej-Vladimirovich-09-29

P.S. Александр Васильевич, ждёте?

Оцените материал:
54321
(Всего 6, Балл 4.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ