Человек не терпит насилия!

В Одессе подстрелили футбольного судью

Украинский футбольный арбитр Андрей Лисаковский госпитализирован в одесскую больницу с огнестрельным ранением. Он находится в критическом состоянии, сообщил в Facebook журналист Всеволод Непогодин.

«Срочно нужна кровь II(+) на Слободку для Лисаковского Андрея Анатольевича!!!», — написал он.

Непогодин рассказал, что Лисаковского подстрелил из ружья сосед его матери. Рефери пришел к ней в гости и у него возник конфликт, который закончился выстрелом.

Пострадавший был  госпитализирован. Во время операции хирурги удалили ему селезенку. Также были прооперированы сердце, плевральная полость, легкое и кишечник. Арбитр находится в крайне тяжелом состоянии. Друзья собирают деньги на лекарства.

223270 ukrainskij futboljnyj arbitr tyazhelo ranen v odesse big

Лисаковский с 1993 по 1994 год выступал в любительском чемпионате, защищая цвета ФК «Благо» из Благоева. В 1995 году перешел в СК «Николаев». В марте 95-го провел свой первый матч в Высшей лиге.

Всего в чемпионате отыграл три поединка. До завершения карьеры футболиста играл в любительских коллективах.

В 2002 году начал карьеру арбитра. С 2005 года судил игры Второй лиги. С 2009 года назначался на поединки Первой лиги. В июле 2013 года дебютировал в качестве главного судьи в Премьер-лиге.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Прокурор-фигурант дела Галантерника отпущен под залог

Высший антикоррупционный суд отпустил под 2,6 млн грн залога бывшего прокурора Одесской области Олега Жученко, которого НАБУ и САП подозревают…

Под Киевом обстреляли машину с семьей, есть раненый

В Софиевской Борщаговке под Киевом неизвестный в камуфляже расстрелял автомобиль с семьей. В результате ранения получил водитель. Об этом сообщает…

В Вознесенске полицейский подстрелил коллегу на пьянке

В Вознесенске Николаевской области полицейский ранил из огнестрельного оружия знакомого. Об этом сообщает полиция региона. По предварительным данным, происшествие случилось поздно…
НОВОСТИ