Человек не терпит насилия!

В Николаеве сын сбушника и прокурорши врезался в машину дочери депутата

В Николаеве вечером во вторник, 28 сентября, на проспекте Героев Украины «Хюндай» врезался в «Фольксваген», который от полученного удара отлетел и ударил еще две машины.

В результате аварии пострадали 4 человека — водитель и двое пассажиров «Фольксвагена» и водитель ВАЗа.

Водителем «Хюндай» оказался 19-летний Никита Г. Как пишут «Новости-N», молодой человек только в этом году получил водительское удостоверение.

«Хюндай», на котором он попал в аварию, зарегистрирован на его мать, которая является сотрудником городской прокуратуры №1 Николаевской области. В ведомстве она отвечает за вопросы защиты государственной тайны.

Отец парня, по некоторым сведениям,является действующим сотрудником СБУ.

В автомобиле «Фольксваген», в который врезался «Хюндай», ехали жена и дочь депутата Николаевского горсовета Владислава Чайки. За рулем была его дочь.

В настоящее время пострадавших осмотрели врачи, их жизни ничего не угрожает.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ