Человек не терпит насилия!

ОГП расследует недостоверное декларирование нардепом-«слугой» Куницким

Офис генпрокурора начал расследовать возможное декларирование недостоверных данных депутатом Верховной Рады Александром Куницким (фракция «Слуга народа»).

Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

«Рапорт САП зарегистрировали (в ЕРДР)», — сказал он.

По его словам, дело открыто по статье 366-2 (умышленное предоставление субъектом декларирования недостоверных сведений в декларации) Уголовного кодекса.

Кроме того, по другому эпизоду Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура проводят во вторник  обыски у окружения Куницкого в Харькове.

Ранее Национальное агентство по предотвращению коррупции выявило признаки уголовного преступления (ст. 366-2 Уголовного кодекса) в декларации Куницкого.

У Куницкого выявлены недостоверные сведения на 2,3 млн гривен (не указана информация о финансовом обязательстве в размере более 303 тыс. шекелей).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Порошенко "сшили" угольное дело на Банковой

Бывший замгенпрокурора Украины, адвокат Виктор Трепак заявляет, что в ближайшее время Офис генпрокурора может предъявить подозрение пятому президенту Украины Петру…

Американский паспорт Арахамии лишил нардепа Качуру веры в справедливость

Депутат от «Слуги народа» Александр Качура обратился в СБУ и ГПСУ и попросил их проверить наличие гражданства США у нардепов…

Главаря САП снова не избрали

2 декабря должно было состояться заседание конкурсной комиссии по избранию руководителя САП. Впрочем, на сайте Офиса Генпрокурора появилось следующее сообщение:…
НОВОСТИ