Человек не терпит насилия!

Грановский проиграл суд Оресту Фирманюку

В ноябре 2019 года на сайте УНН было опубликовано интервью с Фирманюком Орестом Игоревичем «О контрабанде с «контрабандистом»: первое большое интервью с Орестом Фирманюком» с которым можно ознакомиться по ссылке: https://www.unn.com.ua/…/1837047-pro-kontrabandu-z…
В данном интервью Фирманюк О.И. в частности высказывал свои оценочные суждения о том, что коррупция на таможне при Порошенко созрела и дала плоды. Наибольшие ущемления бизнеса на таможне были именно при нем.
Масштаб коррупции и количество схем были такие, что заставили Порошенко вообще открыть теневую структуру для ее контроля. Известный офис контрабанды, которым управлял его партнер Грановский.
Это вполне реальная структура, которую контролировал Александр Грановский и департамент «К» СБУ Павла Демчины, который выполнял роль Цербера и которого спускали на несогласных работать по их схемам.
Грановский Александр Михайлович обратился в Шевченковский районный суд города Киева с иском к ООО «Информационное агентство «Украинские национальные новости» (УНН — Українські Національні Новини) и Фирманюку Оресту Игоревичу (Orest Firmaniuk) о защите чести, достоинства и деловой репутации, опровержении недостоверной информации и предоставлении права на ответ для опровержения указанной выше информации.
27 сентября 2021 года Шевченковский районный суд города Киева в удовлетворении иска Грановского Александра Михайловича отказал в полном объеме (дело №761/38074/20).
Таким образом Грановскому А.М. не удалось опровергнуть опровергнуть в суде высказывания Фирманюка О.И.
Защиту интересов Фирманюка Ореста Игоревича (Orest Firmaniuk) осуществляло Адвокатское бюро Александра Куринского.
О контрабанде с "контрабандистом": первое большое интервью с Орестом Фирманюком
UNN.COM.UA
О контрабанде с «контрабандистом»: первое большое интервью с Орестом Фирманюком
Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Битвы за урожай», дырявый Единый реестр и где, собственно, власть

Уже не первый год, конец лета и начало осени означают, что начнутся рейдерские, а точнее, просто бандитские захваты урожаев фермеров.…
«План ГОЭЛРО» Всеволода Ковальчука: как грабят украинскую энергетику

«План ГОЭЛРО» Всеволода Ковальчука: как грабят украинскую энергетику

В последнее десятилетие в руководстве ГП НЭК «Укрэнерго» происходила подлинная чехарда. Только за последние несколько лет компанию возглавляли директора Ходаковский,…
Сахарно сладкая жизнь Буряков

Сахарно сладкая жизнь Буряков

Братья Буряки исчезли из информационного пространства три года назад. До этого они продали “Брокбизнесбанк” Курченко, а после Майдана канули в небытие.…
НОВОСТИ