Человек не терпит насилия!

Баканов продолжает назначать клоунов в СБУ

Экс-«слуга народа» Лысюк, бывший консультантом «Следствие ведут экстрасенсы», назначен замглавы управления по борьбе с коррупцией СБУ, — спикер «InformNapalm» Макарук
Экс-нардеп «Слуги народа» Андрей Лысюк был назначен заместителем главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины.

Об этом в Facebook сообщил спикер Inform Napalm Михаил Макарук.

«Бывший начальник охраны Тигипко, недонардеп от партии «Слуга народа», а также звезда телепрограммы «Следствие ведут экстрасенсы» стал замом Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины», — говорится в сообщении.
Напомним, в 2019 году избранный народным депутатом по списку «Слуги народа» Андрей Лысюк отказался от мандата. Он это мотивировал тем, что сейчас находится на военной службе Киевской области и убежден, что так принесет больше пользы стране.

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Задержание оперов ГБР в Киеве: подробности

Стали известны подробности сегодняшнего задержания в Киеве сотрудников ГБР сотрудниками СБУ. Как пишет Т-канал Монастырь, при передаче 5 000 долларов…

Венедиктова подобралась к Медведчуку через ЮАР

Народному депутату Украины парламентской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку предъявлено подозрение в государственной измене и содействии деятельности…

СБУ завершила расследование дела Семенченко

Служба безопасности Украины (СБУ) завершила досудебное расследование в отношении бывшего депутата Верховной Рады Семена Семенченко («Самопомощь») и внештатного агента Национального…
НОВОСТИ