Человек не терпит насилия!

Баканов продолжает назначать клоунов в СБУ

Экс-«слуга народа» Лысюк, бывший консультантом «Следствие ведут экстрасенсы», назначен замглавы управления по борьбе с коррупцией СБУ, — спикер «InformNapalm» Макарук
Экс-нардеп «Слуги народа» Андрей Лысюк был назначен заместителем главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины.

Об этом в Facebook сообщил спикер Inform Napalm Михаил Макарук.

«Бывший начальник охраны Тигипко, недонардеп от партии «Слуга народа», а также звезда телепрограммы «Следствие ведут экстрасенсы» стал замом Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины», — говорится в сообщении.
Напомним, в 2019 году избранный народным депутатом по списку «Слуги народа» Андрей Лысюк отказался от мандата. Он это мотивировал тем, что сейчас находится на военной службе Киевской области и убежден, что так принесет больше пользы стране.

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ