Человек не терпит насилия!

На поездках Зеленского по Украине зарабатывает фирма жены зампреда ОП

Фирма супруги заместителя главы Офиса президента Кирилла Тимошенко под названием GoodMedia заработала 1,2 миллиона гривен на предвыборной кампании во время местных выборов 2020 года, предоставляя услуги по проведению партийных мероприятий «Слуги народа». Об этом сообщает издание «Наши деньги».

Информация о финансовых отношениях между «Слугой народа» и фирмой GoodMedia содержится на сайте НАПК. К примеру, в отчете партии за третий квартал 2020 года указывалось, что фирма получила оплату в размере 1,23 миллиона гривен за проведение мероприятий.

При этом не уточняется, какие именно предоставлялись услуги. По информации журналистов, на предвыборной кампании с 19 августа по 12 сентября 2020 года в нескольких городах Украины на мероприятия тратили от 79 до 123 тысяч гривен. В частности, в городе Канев 28 августа было потрачено на подобное мероприятие 97 тысяч гривен.

Подчеркивается, что даты проведения мероприятий совпадают с официальными сообщениями о рабочих визитах президента Владимира Зеленского в различные города. К примеру, Канев Зеленский посетил 28 августа. Также в этот день президент участвовал в презентации кандидатов от «слуг» в Черкасской области. В сети «ОПОРА» отмечали, что мероприятие в городе Каневе организовывалось штабом партии «Слуга народа».

Издание «Наши деньги» получило свою информацию после появления расследования издания «Бабель», в котором выяснили, что фирма жены Тимошенко GoogMedia организовывала форумы «Украина 30», в которых за деньги участвовали общественные деятели и представители бизнеса.

Inforesist

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

​​Кирилл Тимошенко предложил финнам стать лохами

Зам Андрея Ермака по ОП Кирилл Тимошенко сообщил, что Финляндия примет участие в послевоенной отстройке Черниговщины. Казалось бы – надо…
Медицина ЗСУ. Корупція чи свідомий саботаж?

Медицина ЗСУ. Корупція чи свідомий саботаж?

Два тижні тому я вийшов зі статтею — відкритим листом щодо незадовільного стану забезпечення ЗСУ засобами тактичної медицини. Лист адресувався…

Зеленский отправил на войну 363-х зеков

С начала войны президент Владимир Зеленский помиловал 363 осужденных, чтобы они могли участвовать в обороне страны. Такие данные приводит Департамент…
НОВОСТИ