Человек не терпит насилия!

Глава Хозсуда Киева записал имущество на безработную жену

Председатель Хозяйственного суда Киева Валерий Князьков все имущество записал на свою безработную жену. Об этом стало известно из его декларации.

Согласно документу Валерий Князьков не имеет собственного имущества. При этом, его безработная супруга Татьяна Князькова владеет тремя квартирами в Донецке площадью 43, 73 и 36 кв.м. С 2018 года она владеет квартирой площадью 287 кв.м и двумя паркоместами в Киеве – стоимость квартиры составляет 3,9 млн гривен. Кроме того, она арендует квартиру в Киеве площадью 125 кв.м.

С 2019 года Татьяна Князькова владеет автомобилем Mazda 6 (2005), в свою очередь Валерий Князьков арендует автомобиль Mercedes-Benz GL 500 (2013).

В 2020 году он заработал 1,43 млн гривен на должности главы хозсуда, а также получил 78 тыс. гривен материальной помощи.

Супругам принадлежат 73 тыс. долларов, 4 тыс. евро и 103 тыс. гривен сбережений.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Киеве сожгли машину начальника управления Госэкоинспекции

В Киеве в одном из дворов на бульваре Леси Украинки случился инцидент с машиной чиновника-экоинспектора Антона Ефимова. Как пишет Страна…

СБУ направила в суд дело Семенченко

Служба безопасности Украины (СБУ) направила в суд обвинительный акт по делу в отношении девяти человек, среди которых бывший народный депутат…

В Киеве снова поймали "Кобу Руставского"

В среду, 1 декабря сотрудники Департамента стратегических расследований Нацполиции задержали в Киеве 47-летнего уроженца Грузии Кобу Шемазашвили, известного в статусе…
НОВОСТИ