Человек не терпит насилия!

Экс-нардепа, снова рвущегося в Раду, «обматерили» в Черкассах (ФОТО)

В Черкасской области билборды кандидата в народные депутаты по 197-му округу Владислава Голуба обклеили наклейками с нецензурной бранью.

732b3c41b4bad3fc

Полиция открыла уголовное производство, рассказала Суспільному пресс-секретарь Главного управления Нацполиции области Зоя Вовк.

По словам пресс-секретаря, неизвестные повредили несколько агитационных билбордов в Черкассах и Каневе. Полицейским об этом сообщили 26 сентября.

1 сентября в Херсонской и Черкасской областях начался избирательный процесс. В этих округах 31 октября состоятся довыборы в Верховную Раду. В конце марта нардеп Александр Скичко сложил мандат и уже 9 апреля ЦИК назначила на 31 октября промежуточные выборы народных депутатов в двух округах — собственно на 197-м Черкасской и 184-м на Херсонщине (в связи с тем, что мажоритарщик Игорь Колихаев стал городским головой Херсона).

Владислав Голуб был народным депутатом 8-го созыва, членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия. В 2019-м баллотировался в Верховную Раду 9-го созыва по 198 округу (Черкасская область) как беспартийный самовыдвиженец.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Нардеп-"слуга" выругался матом с трибуны Рады (ВИДЕО)

Нардеп-«слуга» Игорь Негулевский выругался матом с трибуны Рады, не понимая, что уже включен микрофон и идет трансляция.   На трибуну…

В Раде из фракции сбежал первый "слуга"

Фракцию «Слуга народа» публично покинул мажоритарщик и член «Разумной политики» Роман Соха. О своем выходе он сообщил после выступления в…

Начальник СБУ Харьковщины просит выгнать нардепа Куницкого из комитета ВР

Начальник Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области Роман Дудин просит исключить народного депутата Александра Куницкого из парламентского комитета по…
НОВОСТИ