Человек не терпит насилия!

Прокуратура обжаловала приговор Пашинскому

Прокуратура обжаловала в Верховном Суде оправдательный приговор, который был вынесен бывшему депутату Верховной Рады Сергею Пашинскому («Народный фронт») по делу о стрельбе в жителя Киевской области Вячеслава Химикуса.

Как пишут Українськi Новини, кассационная жалоба на оправдательный приговор была подана 13 сентября.

Прокурор обратился с кассационной жалобой на решения Васильковского районного суда Киевской области и Киевского апелляционного суда.

Он просит суд отменить данные решения и назначить новое рассмотрение дела в суде первой инстанции.

20 сентября Верховный Суд оставил кассационную жалобу без движения, установив прокурору 10-дневный срок для устранения недостатков.

Как сообщалось, в июне Апелляционный суд оставил в силе оправдательный приговор экс-депутату Рады Пашинскому, который стрелял в Химикуса.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Грымчаку дали десять лет

Бывшему заместителю министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрию Грымчаку объявлен приговор 23 февраля. Как сообщает САП, ему назначено наказание…

В земельном департаменте КГГА прошли обыски. У Кличко всё отрицают

В помещениях аппарата Киевсовета и Департаменте земельных ресурсов прокуратура и Нацполиция провели обыски. Как сообщили в городской прокуратуре, следственные действия…

Пашинского будут судить заново

Коллегия судей Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда на заседании в четверг, 17 февраля, частично удовлетворила кассационную жалобу прокурора…
НОВОСТИ