Человек не терпит насилия!

В поисках нападавших на Шефира уже нашли труп

Украинские силовики обнаружили повешенного парня в лесу вблизи места, где было совершено покушение на помощника президента Сергея Шефира. Отмечается, что труп не имеет отношения к расследованию этого дела.

Предварительно, это пропавший несколько месяцев назад велосипедист. О находке со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает УНН.

Как известно, в лесу под Киевом правоохранители сейчас проводят следственные действия в деле о покушении на Шефира. Они прочесывают территорию между населенными пунктами Кременище и Ходосовка.

«Во время этого раскрыли другое преступление – нашли повешенного парня, пропавшего несколько месяцев назад во время велопрогулки», – отметил собеседник.

Он уточнил, что в этом деле назначена судебно-медицинская экспертиза. Пока рассматриваются несколько версий гибели парня – самоубийство ли насильственная смерть.

Напомним: покушение на помощника президента произошло утром 22 сентября под Киевом. Неизвестный выпустил более десяти пуль по автомобилю с Сергеем Шефиром. Несколько из них попало в водителя Александра Иванько.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Так это украинские силовики обнаружили труп повешенного или сотрудники ЦРУ И ФБР.? Вопрос к Монастырскому, а розыскное дело по факту без вести пропавшего этого парня заведено ? ЕРДР зарегистрирован ? Или как обычно укрыли тяжкое преступление от учета для хорошей статистики ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Шанс для Никиты Сергеевича: Шефир пристроил сына в Раду

Сын первого помощника президента Сергея Шефира официально работает помощником народного депутата от фракции «Слуга народа». Об этом сообщает Bihus.Info. Никита…

В Николаеве задержан "Вова-борец", стрелявший в "Мультика"

В Николаеве вчера был задержан покушавшийся на местного авторитета Михаила Титова, известного как «Мультик». Задержанным является николаевец Владимир Шорников, сообщают…

Наркоман, угрожавший взорвать Зеленского, получил три года

Ивано-Франковский городской суд посадил на три года Романа Крохмалюка, который дважды сообщал СБУ о намерении совершить покушение на президента Владимира…
НОВОСТИ