Человек не терпит насилия!

Дело чести лейтенанта Баканова

maxresdefault 1Придворный муэдзин Ермака Подоляк так быстро откомментировал сегодняшнее покушение на Шефира … будто он написал его еще вчера. А нарезки из него раздал Венедиктовой и Баканову. Венедиктова выучила и озвучила. Ваня, вследствии туповатости – учит до сих пор. Стилистика текста Подоляка заставляет вспомнить итальянский сериал «Спрут». Зеленский – Каррадо Катаньи, друзей которого убивает мафия. И первым, что логично, решила мочкануть Сергея Кассира. Простите, Шефира. Что логично, потому что бабки реально дикие. Говорят, правда, что именно на почве «бабок» Шефир с Зеленским рассорился и даже вывез вещички с Банковой. Тогда логичнее всего предположить, что привет Шефиру передавали не олигархи, а Офис Президента или лично Зеленский. Думаем, что дело чести лейтенанта Баканова, преподавателя Венедиктовой и неудавшегося шпиона Енина – раскрыть это циничное преступление. Будет весьма удачно, если киллер окажется бывшим подчиненным Василия Бурбы, другом Разумкова, кумом Порошенко и внебрачным сыном Кличко. Водителю желаем скорейшего выздоровления. Надеемся, что ему хорошо заплатят за участие в этом шоу. И скоро найденному «киллеру» – тоже.

Кстати, забавно, Подоляк на бриффинге заявил о том, что это террористический акт. А почему тогда его менты расследуют? Нам кажется, что это дело чести лейтенанта Баканова.

Оцените материал:
54321
(Всего 11, Балл 3.36 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Шефир хочет украсть ОГКХ?

Шефир хочет украсть ОГКХ?

Интересно, как идет расследование «покушения» на Сергея Шефира? А то тихо как-то. А судя по активности этого персонажа – покушаться…
Владимир Зеленский как «гитлер на минималках»

Владимир Зеленский как «гитлер на минималках»

Посмотрели фильм об оффшорах Зеленского. Занимательно. Понятно, что никаких правовых последствий для Зеленского после «Оффшоров» не наступит. Участие в «прачечной»…
По Шефиру скоро 9 дней, а «киллера» все нет

По Шефиру скоро 9 дней, а «киллера» все нет

Со дня покушения на Шефира прошло уже 8 дней. А полиция по-прежнему изучает место преступления, а водолазы мокнут в окрестных…
НОВОСТИ