Человек не терпит насилия!

В Черкассах застрелили главаря ОПГ

В Черкассах в среду, 22 сентября, неизвестный мужчина ранил посетителя кафе из неустановленного автоматического оружия и скрылся на автомобиле Skoda в неизвестном направлении. Раненый умер в третьей городской больнице.

Об этом сообщили в секторе коммуникации Главного управления Нацполиции в Черкасской области.

По факту преступления возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Местные издания сообщают, что погибший — известный местный предприниматель Михаил Козлов. Он был соучредителем общественной организации «Организованный защиту граждан» и частной охранной фирмы «Сталь».

По данным источников «Страны», убитый 44-летний Козлов Михаил Владимирович являлся лидером «ОПГ Козлова».

Также сообщается, что нападавшие были одетые в черную форму с надписью СБУ.

Позже на выезде из города Черкассы в направлении Канева был обнаружен горящий автомобиль Skoda. В нем было обнаружено охотничье оружие «Сайга».

Местное издание «Про все» сообщает, что один из мужчин заехал на пустырь вблизи Долины роз и обнаружил машину, которая горела. Он и вызвал пожарных.

Автомобиль выгорел почти полностью. На заднем сиденье машины лежит предмет, похожий на автомат. Не исключено, что именно из этого оружия стреляли у Михаила Козлова.

Преступности НЕТ

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Захватчики убили главу Гостомельской общины

Российские оккупанты застрелили Юрия Прилипко, председателя Гостомельской громады, сообщает Гостомельский поселковый совет. «Председатель Гостомельской громады Юрий Ильич Прилипко погиб, раздавая…

На Виннитчине убили директора карьера

Вчера вечером в Гниване Винницкой области был убит директор Гниванского карьера Виктор Берещук. Сообщение о преступлении поступило в полицию около…
НОВОСТИ