Человек не терпит насилия!

В Интитуте ядерных исследований объявили принудительный отпуск

Сотрудников украинского Института ядерных исследований Национальной академии наук отправляют в отпуск без сохранения зарплаты. Это связано с недостатком государственного финансирования учреждения. Об этом говорится в приказе от 14 сентября под названием “Об административном отпуске в ноябре 2021 года”.

“В связи с недостаточным бюджетным финансированием на основании ст. 32 и ст. 56 КЗоТ Украины приказываю предоставить работникам Института административный отпуск без сохранения заработной платы с 15 по 30 ноября 2021”, — говорится в документе, подписанном директором учреждения Василием Слисенко.

Также в приказе поручается главному инженеру Института обеспечить поддержку инфраструктуры в надлежащем состоянии, заведующему отделом кадров — ознакомить с приказом руководителей всех подразделений, а руководителям всех подразделений провести разъяснительную работу по этому поводу.

Также директор предупреждает сотрудников о том, что в случае несогласия на продолжение работы в новых условиях трудовой договор с ними будет прекращен по п. 6 ст. 36 КЗоТ Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-директор института НАНУ получил восемь лет за взятку

Коллегия судей Высшего антикоррупционного суда 30 июля признала бывшего директора Института агроэкологии и природопользования Национальной академии аграрных наук Ореста Фурдычко…
НОВОСТИ