Человек не терпит насилия!

Судья Колегаева после пьяного ДТП скрывалась от полиции

Судья Деснянского райсуда столицы Светлана Колегаева, которая в июле в нетрезвом виде устроила ДТП на Оболони, более полутора месяцев игнорировала обращения полиции. Правоохранителям пришлось караулить ее на работе, чтоб завершить оформление административного протокола и передать материалы в суд.

Об этом написал в ФБ первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, сообщает “КиевVласть”.

Билошицкий сообщил, что после ДТП женщина ушла на больничный, потом в отпуск, и так и не явилась в полицейский участок для завершения оформления админпротокола о вождении в пьяном виде.

“Поэтому, после выхода водительницы с больничного, мы посетили ее по месту работы и составили протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (ст. 130 КУоАП)”, – сообщил Билошицкий.

Билошицкий отметил, что административный материал передан для рассмотрения по существу в Оболонский районный суд столицы.

Напомним,  21 июля с.г. судья Деснянского районного суда Светлана Колегаева устроила пьяное ДТП на Оболони в Киеве. Женщина на Audi вылетела с дороги, сбила электроопору, чуть не поубивала людей и “влетела” в дерево.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

По делу ДТП Трухина допросили десять человек, но не Трухина

Расследуя дело о ДТП с участием депутата от «Слуги народа» Александра Трухина Государственное бюро расследований (ГБР) допросило более десяти свидетелей,…

Судью Колегаеву, устроившую пьяное ДТП в Киеве, лишили прав на...

Оболонский райсуд Киева 12 октября признал виновной судью Деснянского райсуда Светлану Колегаеву в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Суд назначил…

Пьяный мэр Яремче устроил ДТП с пострадавшими

В Яремче Ивано-Франковской области вчера около 20 часов произошло ДТП. Недалеко от магазина «Априори» автомобиль «Мицубиси Аутлендер» под управлением 49-летнего…
НОВОСТИ