Человек не терпит насилия!

Спонсор боевиков и скандальный застройщик Вадим Столар хочет подмять под себя Киев

image1

Глава Офиса президента Андрей Ермак хочет вернуть скандальному застройщику, нардепу от ОПЗЖ, которого подозревают в финансировании терроризма, Вадиму Столару статус «смотрящего» за Киевом. Об этом в facebook написал бывший нардеп, экс-глава Комитета избирателей Украины  Александр Черненко.

По его данным, подтверждением «неформального тандема» Ермак-Столар стали недавно слитые в сеть пленки с участием депутата Гео Лероса. Их Банковой мог передать лично Столар. «Ермак делает все, чтобы поставить Столара контролировать киевские потоки. Если глава Офиса президента реализует свой план, то Киев получит нового-старого «смотрящего», который уже имеет опыт столичных «черных схем», дерибана земли и распила бюджета. Чего стоит одна лишь афера «Элита-центр», которая сошла Столару с рук. По информации СМИ, депутат и сегодня контролирует 4 строительные фирмы», — написал Александр Черненко.

image0 1

Столар неоднократно фигурировал в скандалах, связанных с застройкой, земельными отношениями и коррупцией. Офис генпрокурора открыл в отношении Столара три уголовных дела: легализация доходов, полученных незаконным путем, уклонение от уплаты налогов, финансирование терроризма. 

«Нет ничего удивительного в том, что депутат от ОПЗЖ дает деньги боевикам на Донбассе. Именно за это его, кстати, называют «кошелек сепаратистов». И тут возникает следующий вопрос: только Офис президента или и президент лично тоже опирается на таких персонажей, как Столар? Потому что, честно говоря, в сказочку о добром царе и плохих боярах уже никто особо не верит», — написал Черненко.

Напомним, недавно в Telegram опубликовали видео, на котором человек, похожий на Лероса просит у неустановленного собеседника деньги якобы на организацию поджога собственного же автомобиля. Депутат Лерос назвал видео подделкой, хотя подтвердил, что встречался со Столаром в прошлом, задолго до своего депутатства.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Заговор? Ночь "длинных ножей"?

Заговор? Ночь "длинных ножей"?

В сети ширятся слухи о том, что стремительная как понос зачистка силового блока была вызвана не давно продуманным решением, а…
Как Вадим Столар Деда Хасана «кинул»

Как Вадим Столар Деда Хасана «кинул»

Интересную новость раскопали журналисты «Детектив-инфо». Оказывается, один из «смотрящих» Кличко – Вадим Столар, в свое время умудрился «кинуть» самого Деда…

У Ермака появился новый зам

Президент Украины Владимир Зеленский назначил еще одного заместителя главе Офиса президента Андрею Ермаку. Им стал Игорь Брусило. Соответствующий указ опубликован…
НОВОСТИ