Человек не терпит насилия!

Полтавщина — полигон для столичных коррупционеров спецподразделения «К» СБУ

71a93d0a 8be8 44ba b153 062919314dfaКак показывает практика, официальные обращения в Офис Генерального прокурора, центральный аппарат ДБР о фактах преступлений, коррупции и просто должностной тупости заместителя начальника  управления СБУ в Полтавской области — начальника отдела «К» полковника Цимбаленка Александра Александровна результатов не дали.

    Очень жаль, но надежда есть, что все таки соответствующие инстанции обратят внимание на этого псевдо-чекиста по кличке Саня «Чемодан» (есть уверенность, что без ручки…)
    Это сигнал руководству СБУ, народным депутатам от Полтавской области и остальным небезразличным гражданам Украины о том, что если не остановить таких схематозников как Цимбаленко то изменений на лучшее в нашей стране не будет ещё лет сто.
    Факты преступных схем, махинаций, которые организовал Цимбаленко за два года работы в Полтавском СБУ ужасают своим размахом и циничностью, их детали уже изложены в заявлениях которые направлены в ОГП, ДБР…. Можно обозначить  основные коррупционные «темы» где обогащается Саня «Чемодан» . Извечная тема полтавских коррупционеров не могла пройти мимо назначенного столичного  «профессионала»  это незаконные  врезки в газопроводы, хищение ГСМ с нефтехранилищ и скважин. На данный момент на территории Гадячского, Зеньковского и Лохвицкого районов под заботливой «крышей»  Цимбаленка работают три ОПГ, одна из которых базируется в Сумской области . В среднем в зависимости от сезона » настоящий полковник» получает с каждой ОПГ от 15 до 30 тис.дол. США.
    Дальше по списку, все то, что известно всем в Полтавской области кроме внутренней безопасности СБУ и ДБР :
— за крышевание подпольных игровых клубов и казино Полтавы, Кременчуга,  Горишних Плавней полковник Цымбаленко совместно с Полтавской спецполицией получает откаты по 25 тис.дол. США на каждую обездоленую службу,
—  шантажируя руководство сервисного центра МВД «борец с коррупцией» с своими шестерками из отдела «К»  перехватили львиную долю  поборов с автошкол,  центров диагностики авто и авторынки.
—  под чутким контролем Цимбаленка оказались карьеры ( работающие без лицензии) как песчаные, которые задействованы в строительстве автодорог по программе Президента » Велике будівництво» так и гранитные расположенные в Кременчугском районе, сума откатов с которых составляет до 300 тис.грн.
—  также лихой полковник возглавил крышевание Полтавских и Кременчугских обнальных групп, некоторых тендеров по объектам бюджетных программ,  аферы с земельными участками, недвижимостью, незаконной вырубкой леса.
Ничего не проходит мимо «борца с коррупцией». Перечислять сферы коррупционных интересов господина Цимбаленка можно долго, потому что » офицер Саня» который кроме личной наживы и решалова больше ничего не видит. В преломлении этого о какой работе и результатах отдела «К» может идти речь, кроме пафосных для публики и бесперспективных  задержаний недокорупционеров (но это уже отдельная история).
Хочется всё-таки обратить внимание руководства СБУ и других силовых структур на этот позор в погонах — полковника Цимбаленка А.А
Оцените материал:
54321
(Всего 16, Балл 4.56 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Статья хоть и явно заказная, но имеет место быть. Вопрос к редакции: а почему вы не пишете про Чернова и Надточия?
    Ведь все, что указано в статье, это было начато и налажено во времена Надточия, который после назначения в Мариуполь оставил за «старшего» по всем этим темам своего друга Чернова и хотел протянуть его на начальника К, но ВБ не пропустило из-за залета с сотрудником, которого приняли на взятке.
    После прихода Цимбаленко Чернов, чтобы его не снесли, выкатил все эти темы Саши Чемодану, а тот, как жадный и тупой сотрудник в них влез, потому что в Полтаву он приехал вообще без бабок, а тут сразу и должность, и темы денежные.
    Ситуация по газолину вообще интересная, во времена Надточия, бабки с газолинщиков собирал мент Шиян и делил их с Надточием, а Надточий сливал ему все темы по его сотрудникам, которые попадали под запись.
    Лес обилечивал тоже Надточий через своего подчиненного.
    За игорку ответственные были менты, которые часть денег заносили Надточию, опять же таки, через его подчиненного.
    Соответсвенно, Чернов тоже получал оттуда доляху.
    Все эти темы живут и по сей день, и Надточий с Черновым с них получают.
    Ведь как можно объяснить на какие деньги Надточий вначале взял Ауди А6 с салона и на ней приехал в Мариуполь, а после-взял Вольво с салона в максимальной комплектации. Точно также нельзя и объяснить откуда у Чернова деньги на квартиру в новострое возле управления…
    Текст статьи написан под руководством Надточия, потому что этот тип планирует назначаться на начальника полтавского управления, о чем и говорит в близких кругах. А этой статьей расчищает путь для своего дружбана Чернова.
    Так что, если ВБ, ОГП и ДБР будет проводить проверку по данным фактам, то пусть начнут с Надточия и Чернова.
    Ох и Полтава….или как говорит Надточий: «шо то за козак, який поссяв і не перднув»😂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Задержание оперов ГБР в Киеве: подробности

Стали известны подробности сегодняшнего задержания в Киеве сотрудников ГБР сотрудниками СБУ. Как пишет Т-канал Монастырь, при передаче 5 000 долларов…

Венедиктова подобралась к Медведчуку через ЮАР

Народному депутату Украины парламентской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку предъявлено подозрение в государственной измене и содействии деятельности…

СБУ завершила расследование дела Семенченко

Служба безопасности Украины (СБУ) завершила досудебное расследование в отношении бывшего депутата Верховной Рады Семена Семенченко («Самопомощь») и внештатного агента Национального…
НОВОСТИ