Человек не терпит насилия!

Скончалась судья, посадившая Навального

Судья Симоновского районного суда Москвы Наталья Репникова, которая в феврале этого года заменила Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный, скончалась.

В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н. В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».

Напомним, 2 февраля 2021 года Симоновский суд Москвы в ходе выездного заседания в Мосгорсуде по ходатайству ФСИН заменил условный срок в 3,5 года Алексею Навальному по делу «Ив Роше» на реальный. «Несмотря на проводившиеся с ним профилактические мероприятия, Навальный неоднократно нарушал срок явки в инспекцию. Суд считает представление ФСИН подлежащим удовлетворению», — зачитала тогда решение судья Наталья Репникова.

Заседание планировалось в Симоновском районном суде Москвы, но его объявили выездным и перенесли в Мосгорсуд. Более того, председатель и судья Симоновского суда Вячеслав Детишин перед этим подал в отставку, а в день заседания его отложили на час и заменили судью: вместо Юлии Окуневой назначили Наталью Репникову.

После того как решение суда вступило в законную силу, Навальный был этапирован в ИК-2 в Покрове (Владимирская область). По предварительным подсчетам, за решеткой политик будет находиться 2,5 года.

Наталья Репникова родилась 30 мая 1971 года. С 2008 до 2011 года работала мировым судьей московского района Нагатинский затон, в августе 2011 года — в Симоновском районном суде.

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Кайфую от легкого БДСМ. Чтобы меня шлепали, связывали и жестко трахали в обе дырочки. Мне 24 года, симпатичная. Хотелось бы найти парня для постоянного секса. Написать в чат: https://en.hk/UWwl9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Погиб экс-нардеп Дейдей

Народный депутат Украины VIII созыва Евгений Дейдей погиб во время войны. Ему было 34 года. О его гибели на своей…

В Киеве снаряд попал в кабинет судьи

В кабинет судьи Дарницкого суда Киева Александра Домарева попала российская ракета. Об этом написала в Фейсбуке дочь судьи Инна Голованчук,…

Канал Верховной Рады "похоронил" Стефанчука

Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук отреагировал на фэйл телеканала «Рада», где его случайно «похоронили». Соответсвующий пост он сделал в социальной…
НОВОСТИ