Человек не терпит насилия!

СВР оспорила решение о восстановлении Семочко

Служба внешней разведки обжаловала решение суда о восстановлении Сергея Семочко на должности первого заместителя главы СВР. Служба считает, что это невозможно выполнить.

Об этом говорится в ответе СВР на запрос РБК-Украина.

Разведка обращает внимание, что хоть суды и признали незаконным увольнение Семочко, но не исследовали вопрос законности его назначения на должность первого зампреда.

«Неполное выяснение обстоятельств дела судом является основанием, которое делает невозможным исполнение решение в части восстановления Семочко С.А. на должности и выплаты ему денежного обеспечения за время вынужденного прогула в установленный судом способ», — сказано в ответе.

Кроме того, СВР сообщает, что место первого зампреда уже укомпектовано. Служба подавала ходатайство в Окружной админсуд Киева с просьбой разъяснить его решение по делу Семочко, но в нем было отказано.

Служба внешней разведки, используя свои процессуальные права, также подала апелляционную жалобу на решение суда о восстановлении экс-сотрудника.

11 августа ОАСК постановил безотлагательно восстановить экс-первого замглавы СВР Сергея Семочко и выплатить ему около 1 млн гривен зарплаты за вынужденный прогул. Он был уволен с этой должности указом президента Петра Порошенко 12 апреля 2019 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Большая стройка» Валерия Кондратюка

«Большая стройка» Валерия Кондратюка

Говорят, что на «Большой стройке» Офис Президента серьезно ворует. Особенно, Кирилл Тимошенко. Собственно, никто и не сомневается. Как и в…

Брат судьи Вовка получил новое подозрение от НАБУ

Бывшему сотруднику Службы внешней разведки Украины, по совместительству адвокату, НАБУ и САП сообщили о подозрении в внесении недостоверных сведений в…
Шкурат и пустота…

Шкурат и пустота…

А тем временем в 5 департаменте СВР Украины установилась угнетающая атмосфера краха и страха. Игорь Шкурат активно ищет «крота». Под…
НОВОСТИ