Человек не терпит насилия!

МВД потратит ₴112 миллионов на систему видеофиксации

ГУ «Центр инфраструктуры и технологий Министерства внутренних дел Украины» потратит на модернизацию системы фиксации административных правонарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в автоматическом режиме 112 млн гривен. Об этом cообщает 368.media со ссылкой на ProZorro.

На торгах было три участника: ООО «Айти-Солюшнс», ООО «Метеор айти» и ООО «Смарт технолоджис». Еще одного участника, ООО «Спецбайт», не допустили к торгам.

Предложение ООО «Айти-Солюшнс» оказалось наиболее выгодным -108,918 млн гривен.

Компания зарегистрирована в 2012 году в Киеве. Бенефициарными собственниками компании указаны Сергей Хачиньян и Сергей Багрий. Всего компания за годы существования победила в тендерах на общую сумму 1,43 млрд гривен. Больше всего «Айти-Солюшинс» заработала на фискальной службе – 231 млн гривен. Еще 19 договоров компания подписала с Министерством обороны на общую сумму 116 млн гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

МВД нашло нарушения в части, где служил убийца Рябчук. Енин...

Комиссия МВД обнаружила в воинской части в Днепре, где нацгвардеец Артемий Рябчук устроил стрельбу, нарушения порядка и организации службы, что…

МВД проведет учения по защите административных зданий от захвата

Министерстве внутренних дел (МВД) Украины планируют проведение учений на востоке и центральных областях Украины. Также будут проведены отработки с Вооруженными…
​​Енин ждет продолжение бунта в надежде, что Монастырский и Клименко не справятся

​​Енин ждет продолжение бунта в надежде, что Монастырский и Клименко...

Служивые говорят, что бунт полицейских может сыграть на руку первому замминистру внутренних дел Евгению Енину, который умело расставляет своих людей…
НОВОСТИ