Человек не терпит насилия!

Нардеп-«слуга» скрывает в декларации сожительницу и квартиру

Народный депутат Украины фракции «Слуга народа» скрыл в декларации за 2020 год данные о гражданской жене и квартиру стоимостью 2,9 миллиона гривен.

Об этом говорится в заключении Национального агентства по предупреждению коррупции о результатах полной проверки декларации народного депутата Украины от партии «Слуга народа» Андрея Жупанина, передает «Слово и дело».

Так, в документе говорится о том, что нардеп указал неверный идентификационный код его гражданской жены Ярославы Власовой. Также Андрей Жупанин не внес в декларацию квартиру в Киеве, которую арендует Власова, и в которой они проживают с июля 2020 года.

Кроме того, депутат не указал в декларации долг перед инвестиционной компанией «Арагон» ‒ 2 млн. 964 тыс. грн. За эти средства у компании депутат приобрел квартиру.

Как известно, Андрей Жупанин в прошлом работал юристом в международной компании. Согласно данным декларации народного депутата за 2020 год, он и Ярослава Власова имеют еще одну квартиру в Киеве площадью 83,7 кв. м. в общей собственности. Также у Жупанина есть квартира в городе Виноградов на Закарпатье площадью 88,7 кв. м.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

"Слуга"-миллионер не придумал "отмазку" для НАПК

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции не получило подтверждения происхождения 132 млн 25 тыс. грн в декларации народного депутата от…

Столар приврал в декларации о своем жилье

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции нашло недостоверную информацию в декларации народного депутата от фракции «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»…

В Киеве состоялся погром в приемной депутата-"слуги"

В Киеве 31-летний уроженец Полтавской области устроил погром в приемной депутата Киевского городского совета от «Слуги народа» Лилии Пашиной. По…
НОВОСТИ